中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

佩佩正式告别皇马:感恩最好的10年 未透露去向

时间:2017-06-07 09:17:13

  北京时间6月6日晚,34岁的葡萄牙后卫佩佩通过社交网站正式宣布了自己离开皇马的消息。佩佩从2007年起加盟银河战舰到2017年离开,期间在皇马效力长达十年,在自己决定离开时,佩佩表达了对皇马的感激之情。

  34岁的佩佩2007年从波尔图3000万欧元的身价转会加盟皇家马德里,过去十年一直是皇马后防线重要的组成部分。他代表皇马共踢了334场比赛打入15球,其中229场西甲有13球进账。不过最近两年因为伤病和状态,佩佩沦为替补,很难获得上场时间。他的合同6月30日到期,皇马也没有再与他续约,让他重获自由身。

  北京时间6月6日晚,佩佩发文宣布自己离开皇马,不过他并未透露自己未来的去向或者是否退役的决定。不过此前也有媒体披露佩佩与俱乐部高层有矛盾,因此无法继续留队。

  佩佩的告别信全文如下:

  这一天来了……2007年7月12日,我到达马德里,加盟了孩提时代每天朝思暮想日夜期盼的皇马。今天,十年过去了,我不得不脱下这件球衣和大家告别。每一次我穿上这件球衣,都非常的激动。

  今天我只能感谢所有支持过我的人,你们和我一起书写了美丽的故事。感谢每一个伴随我的人,感谢所有我在这里认识朋友和同事,不管我哪儿你们都会在我的身边。同时,我怕要和这座城市告别。在这里我的女儿们出生和成长。我很开心自己取得的成绩,我也会把你们放在我的心里。

  还有我要再一次说的是,这是我最好的10年。每一天的训练,和大家一起在伯纳乌的生活,以及和俱乐部的每一个工作人员的支持,对我来说是梦幻般的。在我的心里会永远记得你们,这样的感觉会一直伴随着我。皇家马德里永远会是我的历史、我的生命中的一部分。感谢直到永远!

  佩佩,2017年6月。

来源:网易  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
王菲刘嘉玲同框“拼酒” 竟被神秘男...

国乒最大弱点是让球演技 张怡宁靠它能拿金酸莓奖

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

“两桶油”多地掀起价格战:成品油每升优惠1至1.5元

陈露二胎后再次赴美 "月亮"转眼已成...

国乒最大弱点是让球演技 张怡宁靠它能拿金酸莓奖

开心果选自然开口的

没病,但是不健康? 专家推荐一套菜篮子疗法

台湾首任巡抚刘铭传漫画展在安徽名...

新安游子情 画中观清景:汪观清新安艺术馆开馆

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228