中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

权威媒体评梅西足球历史第1人 C罗未进前5被喊冤

时间:2017-06-09 09:14:23

  《国际足球》杂志是荷兰最权威的足球媒体之一,该杂志创立于1962年。如今,《国际足球》评选出了史上最强100人,并从中选择了最出色的五名球员。梅西被选为史上第一,C罗则无缘前五。

  在《国际足球》杂志的评选中,梅西被选为史上第一人。在俱乐部生涯中,梅西已经为巴萨拿到了30个冠军奖杯。他在世界杯、美洲杯中四次成为亚军,在北京奥运男足比赛中则拿到了金牌。

  排名第二的是马拉多纳,老马最大的成就是拿到了1986年世界杯冠军,这也正是梅西最缺少的国家队荣誉。克鲁伊夫在国家队中是无冕之王,但这并不妨碍他排名第三位。排在第四和第五的,分别是贝利和迪斯蒂法诺。

  值得一提的是,C罗并没有被选入历史前五榜单之中,尽管他极有可能拿到自己第五个金球奖杯。《阿斯报》认为,《国际足球》杂志的这次评选对C罗并不公平。

  但从《国际足球》杂志选出的五大巨星来看,这五人都是自带体系的全能攻击手。C罗是个顶级的得分机器,但他更需要中场球员的支援,这也许正是他没能跻身前五的关键原因所在。

来源:网易  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
柳岩外出游玩心情超好 长发飘飘性感...

你见过这么豪华的看球团吗?每张脸都写满你的青春

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

医保异地就医即时结算有望在9月实现 监管面临挑战

CUBA中的女神级球员 她是你心中的晴...

你见过这么豪华的看球团吗?每张脸都写满你的青春

吃淡水鱼生 小心肝吸虫

河南省局查处“破壁 灵芝孢子粉胶囊”违法广告

徽州:非遗与传统村落相得益彰

新安游子情 画中观清景:汪观清新安艺术馆开馆

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228