中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

韦德发香蕉船兄弟11年前合影 网友兴奋狂催抱团

时间:2017-06-16 15:49:04

  自从骑士在总决赛1-4输给勇士后,所有人都看清了勇士的天赋差距跟联盟其他球队有多大,以至于连勒布朗自己都说他从来没在超级球队效力过了。

  而在勇士冠军游行这天,韦德在社交网络上贴出了一张耐人寻味的照片,那是2006年他跟勒布朗还有安东尼、保罗的合影,也是他们这个死党团的开始。

  韦德表示:“哎,时光飞逝,我们这一路都经历了太多。这是在2006年,我跟我的香蕉船兄弟。”他随后还分别艾特了另外三个人。

  看来,“香蕉船兄弟”的说法已经深入人心了。韦德的怀旧立刻引来了大批球迷的兴奋,无数人都在留言劝他们在一起打球,有人说一起去迈阿密,有人说一起去克利夫兰,这样的四巨头是大家都想看到的。

  事实上,他们自己也想过联手的可能,勒布朗本人就曾说过,希望未来有机会跟三个好兄弟一起打球,不管是在什么年纪,不管能效力多久,这算是他的一个心愿。

  本赛季对于香蕉船兄弟来说结果都是失落的,他们的未来也都飘忽不定,保罗开始会见球队,韦德仍没决定续约,尼克斯总裁想赶走甜瓜,勒布朗自己也跟洛杉矶两支球队传出了绯闻。

  为了抗击勇士,他们真的有机会抱团吗?在现有劳资体系下,难度很大,他们就得像当年热火三巨头一样在薪水和打法上都做出牺牲。但或许有一天,他们会想通这一切,发现为了一起快乐打球争夺冠军,这些牺牲都是值得的。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
林更新前女友绑带装演绎另类性感 长...

性感篮球宝贝美腿惹火 钟情古装动静相宜(图)

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

一带一路全国交通枢纽蓝图浮现 中部将建米字形高铁网

2017斯巴达勇士赛高难度障碍挑战体...

性感篮球宝贝美腿惹火 钟情古装动静相宜(图)

红皮洋葱最抗癌

炎炎夏日该如何锻炼?

安徽省喜迎十九大千场文艺活动启动

虹鸣:我的一生都是与黄山有密切联系的

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228