中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

GIF-桑神1V3+晃过门将 就差一步复刻罗本虐卡西!

时间:2017-06-19 09:08:57

  在今天凌晨进行的联合会杯B组小组赛首轮中,智利2-0战胜喀麦隆,取得开门红。带伤替补出场的桑切斯先是助攻比达尔破门,随后在补时阶段又险些复制了2014年世界杯上罗本的那个无解盘带进球。

  那是在全场补时第1分钟,落后一球的喀麦隆压上猛攻,但智利后场断球后长传,桑切斯先是机敏地反越位成功,甩开后卫后一路带球杀入禁区,面对出击的门将和上前封堵的后卫,桑切斯一个假动作就扣过两人,随后内切摆脱已经倒地的喀麦隆门将,并起脚射门。

  可惜另一位喀麦隆后卫回到门前恰好挡出了桑切斯的这脚射门,不过随即智利前锋巴尔加斯补射得分,智利2-0锁定胜局。桑切斯的这次盘带射门非常精彩,媒体发现这和2014年世界杯上罗本的那次无解盘带很相似,当时罗本同样是一路带球奔袭到禁区,面对西班牙门将卡西利亚斯和后卫的防守,罗本假动作骗过两人后内切射门得分。

  只是那次罗本把球打进了,而这次桑切斯的射门被挡出,否则的话桑切斯就可以完全复制这个精彩进球。值得一提的是,桑切斯在今夏已经和拜仁传出了绯闻,如果加盟德甲豪门,他有可能在拜仁成为罗本的接班人,而这次盘带射门也说明了桑切斯和罗本的确有相似之处。

  桑切斯在周四的国家队训练中左脚脚踝受伤,媒体一度预测他可能无缘联合会杯首战。本场比赛桑切斯也的确没有首发,但智利迟迟无法取得进球,主帅在第58分钟还是派上了王牌桑切斯。带伤出场的桑切斯先是在第81分钟助攻比达尔破门,在补时阶段又创造了这个进球,可以说是智利获胜的头号功臣。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
林更新前女友绑带装演绎另类性感 长...

性感篮球宝贝美腿惹火 钟情古装动静相宜(图)

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

合肥对“一带一路”沿线国家出口增长迅猛

厉害了!郭少遇到威少 两人这是要结...

性感篮球宝贝美腿惹火 钟情古装动静相宜(图)

红皮洋葱最抗癌

糖友查眼多勤合适

安徽省喜迎十九大千场文艺活动启动

虹鸣:我的一生都是与黄山有密切联系的

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228