中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

GIF-C罗负分过人变满分助攻 这饼送得想吐掉都难

时间:2017-06-19 09:20:55

  2017年联合会杯A组,欧洲冠军葡萄牙和中北美之王墨西哥相逢。一开场,墨西哥占据绝对优势,但葡萄牙有C罗,即便这不是在100%状态的C罗。没有抓住单刀机会的C罗,却给师兄夸雷斯马送上绝妙助攻。

  佩佩的进球被视频助理裁判(VAR)否定,但打破僵局的还是葡萄牙。第35分钟,塞德里克后场右侧长传,墨西哥中卫迭戈-雷耶斯冒顶,在前场游弋的C罗抓到机会形成单刀。

  不过,C罗的身体状态明显不在最佳,若是半个月前,C罗会直捣黄龙,用一脚大力爆射,或是精准的推射攻门,现在的C罗无法提速,身体略感僵硬。不过,C罗接下来的处理堪称世界级:突入禁区左侧吸引防守,像吸铁石一样,将墨西哥3名后卫吸在自己身旁。观察到夸雷斯马插上之后,C罗送出直塞,夸雷斯马禁区右侧插上晃过门将推射建功,葡萄牙1-0领先!

  这就是顶级巨星的能力和决定性。2016-17赛季欧冠决赛之后,C罗得到短暂的假期,又因为偷税案的困扰,C罗这半个月过得很不舒心。换做其他人,恐怕很难集中精力在足球上。C罗在身体状况并不理想的情况下,用自己的足球智商告诉球迷,为什么他是足坛数一数二的明星。当C罗送出斜传,穿透防线时,夸雷斯马的进球显得顺理成章。

  看得出来,C罗的脚步很沉重,但他还是扛着葡萄牙前进。最近7次代表葡萄牙国家队出场,C罗每场比赛都有进球或助攻,一共打进12球送出2次助攻。对夸雷斯马来说,他完成了历史性的进球。第一次征战联合会杯的葡萄牙,收获联合会杯史上第一个进球。夸雷斯马与C罗同在里斯本竞技出道,年龄比C罗大1岁半,同样也是去年欧洲杯葡萄牙夺冠功臣。这个进球,夸雷斯马真得好好感谢师弟C罗。

来源:网易  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
林更新前女友绑带装演绎另类性感 长...

性感篮球宝贝美腿惹火 钟情古装动静相宜(图)

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

合肥对“一带一路”沿线国家出口增长迅猛

厉害了!郭少遇到威少 两人这是要结...

性感篮球宝贝美腿惹火 钟情古装动静相宜(图)

红皮洋葱最抗癌

糖友查眼多勤合适

安徽省喜迎十九大千场文艺活动启动

虹鸣:我的一生都是与黄山有密切联系的

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228