中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

霍里:冠军数并不意味什么 LBJ追逐乔丹与此无关

时间:2017-06-19 09:50:48

  据著名八卦媒体TMZ报道,手握七枚NBA总冠军戒指的罗伯特-霍里表示,勒布朗-詹姆斯并不需要得到更多的NBA总冠军才能超越乔丹。

  霍里是NBA历史上著名的关键先生,他所拥有的总冠军戒指比乔丹和勒布朗都要多。但在霍里看来,总冠军次数并不是评判球员历史地位的标准。

  勒布朗需要赢得更多总冠军才能超越乔丹?霍里表示:“不不,那并不意味着什么。”

  关于勒布朗能否超越乔丹一直是人们津津乐道的话题。不过,随着勒布朗在总决赛之中不敌金州勇士队无缘卫冕,很多人认为勒布朗已经彻底无缘追赶乔丹的历史地位了。

  勒布朗的冠军次数不如乔丹多,与此同时他的总决赛战绩也远远比不上乔丹。勒布朗职业生涯已经八次杀入总决赛,但只有三次夺得冠军,其余五次都是铩羽而归。相比之下,乔丹六次杀入总决赛六度夺得总冠军,表现堪称完美。

  但霍里认为这也并不要紧:“这同样没有关系的。这也正是篮球是一项团队运动的原因。明白我的意思吗?”

  霍里还谈到了今年NBA选秀的热门新秀伦佐-鲍尔。很显然,霍里对于这个年轻的明星球员根本不感兴趣。

  霍里最近频频发表争议性言论。此前,霍里在比较邓肯和奥拉朱旺时就表示:“奥拉朱旺实在太具统治力了,完全没有人能防得住他。大梦的实力足足比邓肯强了20倍。”

  霍里和奥拉朱旺以及邓肯都当过队友,毫无疑问他很有资格对比这两大超级巨星。但是霍里在抬高奥拉朱旺的同时,也太过贬低邓肯。霍里的言论也让很多马刺球迷感到不满。甚至有马刺球迷请愿要把霍里移出圣安东尼奥的篮球名人堂。

来源:网易  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
“美人鱼”林允遇上周星驰 师徒二人...

性感篮球宝贝美腿惹火 钟情古装动静相宜(图)

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

合肥对“一带一路”沿线国家出口增长迅猛

厉害了!郭少遇到威少 两人这是要结...

性感篮球宝贝美腿惹火 钟情古装动静相宜(图)

红皮洋葱最抗癌

糖友查眼多勤合适

安徽省喜迎十九大千场文艺活动启动

虹鸣:我的一生都是与黄山有密切联系的

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228