中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

网球赛场上最亮的星 张帅:感谢不曾放弃的自己

时间:2017-06-20 10:55:15

  6月18日下午,第十三届全运会网球团体赛女子组决赛在天津网球中心进行,决赛由东道主天津队对阵浙江队。最终,天津队以2-0战胜浙江队,连续第三届夺得全运会网球团体女子组金牌的同时,也为天津代表队夺得了本届全运会首枚金牌。

  当第一场比赛结束后,张帅用手拍了拍自己的胸口,似乎向全场观众示意这是属于自己的时代,“夜空中最亮的星”的歌声响彻体育馆上空。熟悉张帅的球迷都知道,这是她最喜欢的歌曲。“但我听到这首歌时,我就知道我们已经胜利了。”张帅在接受采访时坚定地表示。

  一单往往是团体赛中较为艰苦的一场比赛,张帅与韩馨蕴的比赛过程也印证了这一点。谈及比赛感受,张帅说道:“前天打了一场非常激烈的比赛,虽然昨天在和教练组进行沟通后休息了一天,但今天身体状况仍旧并没有达到最佳状态。”在17日进行的半决赛中,韩馨蕴一手导演绝地大反击带领浙江闯进决赛,张帅在谈及这名强劲的对手时,首先说了两个字,“尊重”。“这么多年,韩馨蕴以一己之力带领浙江队进入前三甚至是决赛的舞台,取得非常优异的成绩。今天十分开心能与我曾经的队友也是我私下很好的朋友一同站决赛的舞台上,共同为观众奉献一场精彩绝伦的比赛。”

  由于张帅在此前参加了单打的全部比赛,所以17日的单打比赛中,教练组临时派出彭帅登场,谈及经过休整后的身体状况,张帅表示:“虽然经过了一天的休整,但依旧感觉十分疲惫。打球时感到腿部乏力,很难迈开,手腕也有些肿胀。这种疼痛感也伴随这我击打球的过程,所以有些球并没有打出属于我自己的风格。好在今天坚持下来,为我们这个集体感到骄傲。”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
来源:北方网  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
王鸥穿背心健身 零赘肉好身材强势吸睛

GIF-博格巴街头搭摩的 网友:大爷拉着10亿人民币

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

本周五国内油价有望迎两连跌 累计幅度或达每吨400元

厉害了!郭少遇到威少 两人这是要结...

GIF-博格巴街头搭摩的 网友:大爷拉着10亿人民币

糖水的养生之道

果蔬安全的这类谣言你中招了吗?

第四届安徽省老年人书画艺术展即将举办

虹鸣:我的一生都是与黄山有密切联系的

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228