中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

曝巴萨再追保利尼奥 本周内与恒大展开正式谈

时间:2017-06-21 15:50:50

  北京时间6月21日消息,据足球网站goal报道,西甲豪门巴萨依然对恒大球星保利尼奥有意,可能在本周与恒大俱乐部关于保利尼奥转会事宜,进行一次正式谈判。不知道,面对巴萨抛来的橄榄枝,保利尼奥是否会动了离开中国联赛的念头。

  实际上,这已经不是巴萨第一次与保利尼奥传出转会绯闻,早在今年4月份就有媒体曝料,巴萨对保利尼奥产生浓厚兴趣,也加入到对保利尼奥争夺战中,希望保利尼奥的加入能增强球队中场硬度。

  据悉,巴萨虽然早就有意,但当时并没有真正接触,不过据足球网站goal报道,如今西甲豪门要与广州恒大(俱乐部官方微博)谈判,也是决心开始有实质性动作,当然,这笔转会交易谈判还在最初阶段,保利尼奥能否走人还是未知数。

  在2017年保利尼奥成为香饽饽,德甲豪门拜仁穆尼黑也有意将这位效力恒大的巴西国脚保利尼奥招入队中,但保利尼奥曾经表示自己在中国生活得很快乐,没有离开这个国家的念头。可是外媒表示,如今是巴萨对保利尼奥发出了信号,保利尼奥可能会改变不想离开中国的想法。

  足球网站goal透露,相比巴萨要与恒大展开谈判,拜仁缺少诚意。当初虽然提出过报价,但德甲巨人没有与恒大关于保利尼奥转会进行谈判,只是由主教练安切洛蒂同保利尼奥在电话中进行过一次沟通,仅此而已。

  2015年6月保利尼奥加入到广州恒大,随队赢得2015赛季中超联赛及亚冠联赛冠军、2016赛季中超联赛冠军,而本赛季恒大也有望赢得中超、亚冠和足协杯三冠王,保利尼奥是球队绝对主力,中超13轮结束后已经打进四球。

来源:网易  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
钟嘉欣街边秀好身材 牛仔外套搭清凉...

要想酷先吃素!少玩夜店多跑步!

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

财会部党支部开展重温入党誓词主题党日活动

奥尼尔晒八块腹肌 健身房挥汗如雨拒...

要想酷先吃素!少玩夜店多跑步!

梅雨季节多吃洋葱杀菌

夏至养生:每日睡"子午觉" 黄昏运动最理想

第四届安徽省老年人书画艺术展即将举办

虹鸣:我的一生都是与黄山有密切联系的

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228