中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

多名骑士球员告诫巴特勒别来 公牛或3方交易厄文

时间:2017-06-22 09:35:54

  根据《芝加哥太阳时报》消息,前几天,多名骑士球员一直怂恿公牛球星巴特勒施压球队做交易,从而加盟骑士,但现在,这些球员警告巴特勒,还是先别来。

  这个消息是一位了解骑士情况的知情人透露的,过去5天,有好几个骑士球员一直在催促巴特勒去让公牛交易自己,目标下家就是骑士,但现在,骑士内部情况一下出现混乱,这些球员告诫巴特勒还是最好暂时远离纷扰。

  日前,骑士总经理格里芬提前解职,现有的三巨头阵容勒布朗、厄文、勒夫很可能将面临一个未曾预见到的提前解散的局面。

  巴特勒想为总冠军而战,而骑士可以提供给他这样的机会。在当地时间周二中午,巴特勒已经做好准备要逼公牛总经理弗曼和篮球运营副总帕克森把自己交易到骑士,但之后,他收到了警告,所以暂时停止了这么做。

  随着骑士的机会变小,巴特勒不想被交易到其它的球队,包括凯尔特人。

  另据悉,公牛对于巴特勒的交易报价要求也是很高的,这让其它球队很难交易成功。

  同时,知情人还表示,巴特勒和韦德从个人角度来说对朗多并没有什么恩怨,但他们希望球队的控卫能具备外线的投篮威胁,这样可以在场上拉开空间。

  另有消息称,厄文愿意来公牛打球,特别是骑士近来出现的管理层混乱。但公牛给不起交易筹码,这需要找一支第3方球队加入合作。

来源:网易  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
没有PS才是真美人!少女时期的翁虹...

曝巴萨再追保利尼奥 本周内与恒大展开正式谈

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

粤港澳打造世界第四大湾区经济

奥尼尔晒八块腹肌 健身房挥汗如雨拒...

曝巴萨再追保利尼奥 本周内与恒大展开正式谈

梅雨季节多吃洋葱杀菌

中医师承人员可考医师资格

安徽大型民族舞剧《大禹》亮相国家...

虹鸣:我的一生都是与黄山有密切联系的

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228