中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

马刺酝酿大交易:用阿德换首轮签 送神射清空间

时间:2017-06-22 10:53:43

  北京时间6月22日,来自美国媒体的最新报道,选秀大会即将到来,一向低调的圣安东尼奥马刺队也在酝酿大交易。

  来自《Arizona Sports》记者约翰-甘巴德罗的报道称,马刺正在寻求交易全明星内线拉马库斯-阿尔德里奇的可能性,圣城希望换回的筹码,则是一张今年前5顺位的选秀权。此后,名记萨姆-阿米克又对这则消息进行了修正。阿米克透露,马刺想要的选秀权,范围扩展到了前10顺位。

  另一方面,NBC体育的报道称,马刺也计划交易队中神射手丹尼-格林。而分析人士认为,这两笔交易,马刺最终的目的都是为了腾出空间,为引进克里斯-保罗做准备。

  自从2015年夏天加盟马刺后,阿德在新体系中的价值一直被人怀疑。尽管,为了能融入新团队,过去两年,阿德在数据上做出了巨大牺牲。从战术角度,阿德也的确是球队不可或缺的一环。但今年季后赛,尤其是西部决赛与勇士的对决,阿德的表现却再度让人失望了。

  作为一名即将年满32岁的老兵,如今阿德的交易价值已大不如前。最新的情况显示,市场上,只有国王一支球队可能有所动作。今年的选秀大会,国王拥有首轮第5和第10顺位两张选秀权。

  至于马刺神射丹尼-格林,早先已多次传出有可能被球队送走的消息。刚刚年满30岁的格林,依然是联盟中比较优秀的3D型球员。上赛季,格林的三分球命中率回升到了37.9%。

  2015年,格林与马刺签下一份四年总价值4500万美元的合同。如今,他的合同还剩两年。分析认为,依据格林目前的实力,他在市场上应该不愁找到下家。

  另外,也有消息人士透露,马刺所做的一切,都是希望能腾出空间,为保罗今夏加盟创造条件。众所周知,上赛季,受到伤病影响,马刺主控帕克的状态已大不如前。未来,即便他保持健康,在球队的戏份也会缩减。在这种情况下,马刺急需一名新控卫的加入。而保罗,无疑是最符合波波维奇心意的球星。

来源:搜狐体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
薛之谦演唱会喊话前妻后 高磊鑫剪了...

曝巴萨再追保利尼奥 本周内与恒大展开正式谈

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

粤港澳打造世界第四大湾区经济

奥尼尔晒八块腹肌 健身房挥汗如雨拒...

曝巴萨再追保利尼奥 本周内与恒大展开正式谈

梅雨季节多吃洋葱杀菌

中医师承人员可考医师资格

安徽大型民族舞剧《大禹》亮相国家...

虹鸣:我的一生都是与黄山有密切联系的


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228