中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

鹰队“贱卖”霍华德至黄蜂 昔第一中锋今白菜不如

时间:2017-06-22 10:54:50

  昨天NBA发生了一桩重磅球员交易,鹰队和黄蜂达成协议,在这笔交易中,鹰队将昔日全明星中锋霍华德和今年的31号选秀权送至黄蜂,并得到迈尔斯·普拉姆利、马科·贝里内利和今年的41号选秀权。这是老鹰队新任总经理特拉维斯·舒伦克上任之后的首个交易。

  从鹰队的这笔交易可以看出,他们已经决定启动重建。因为就在上周,舒伦克承认他们可能会在今年夏天放走全明星大前锋保罗·米尔萨普,因为鹰队无法为米尔萨普提供他能得到的最大合同。如果老鹰不留米尔萨普,那么也就没有必要留霍华德了。去年夏天,霍华德与老鹰签了1份3年7000万美元的合同。很显然,霍华德早已不复当年之勇,而且与老鹰的战术体系并不相融。

  “能增加一位有着德怀特这种体型的球员到球队中让我们感到激动。他一直都是一位非常有天赋的球员,一位顶级篮板手和篮筐保护手。霍华德打出生涯最佳赛季的时候,他的身边有着史蒂夫·克里福德,我们相信他们之间的熟悉会为黄蜂下赛季的表现带来立竿见影的效果。”黄蜂总经理里奇·丘在接受采访时说道。

  值得一提的是,霍华德和黄蜂队主帅斯蒂夫·克里福德有一些渊源。当初霍华德在魔术队效力时,克里福德担任斯坦·范甘迪的助教。

  黄蜂鹰队各取所爱

  作为曾经的状元秀和联盟超级内线的代表,鹰队在霍华德这笔交易中似乎没有“赚头”。黄蜂送来的都是二流球员,涉及的选秀签位都是第二轮的。不过话说回来,NBA的球队总经理都不是傻子,“赔本生意”是不会做的。只能说,在这笔交易中黄蜂和鹰队是“萝卜青菜,各取所爱”。

  对于黄蜂队来说,这或许是一笔抢劫式的交易。从天赋方面来看,很明显能看出哪支球队是这笔交易的“赢家”。黄蜂在上赛季的防守表现十分不稳定,而霍华德的到来会让主教练克里福德在比永博离开后首次真正拥有护筐者。尽管黄蜂将在短时间内付出更多的薪水,他们在2019年将会获得薪资空间的释放。将选秀权从第41顺位变成第31顺位,这也是不错的买卖。

  对于鹰队而言,将选秀权下调10个顺位,这不是一件好事。但送走霍华德已经成为必然选项,虽然霍华德在常规赛期间为球队防守端做出了巨大的贡献,但他在季后赛面对奇才时实际上在伤害球队,破坏了老鹰的进攻空间和转换防守。当你考虑到霍华德已经31岁,而球队并不接近总冠军竞争者的行列时,这笔交易便合情合理了。

来源:信息时报  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
薛之谦演唱会喊话前妻后 高磊鑫剪了...

曝巴萨再追保利尼奥 本周内与恒大展开正式谈

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

粤港澳打造世界第四大湾区经济

奥尼尔晒八块腹肌 健身房挥汗如雨拒...

曝巴萨再追保利尼奥 本周内与恒大展开正式谈

梅雨季节多吃洋葱杀菌

中医师承人员可考医师资格

安徽大型民族舞剧《大禹》亮相国家...

虹鸣:我的一生都是与黄山有密切联系的


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228