中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

真决裂了?阿德已取关马刺官推 走人已成定局?

时间:2017-06-23 16:51:34

  马刺队打算在今夏搞一些大动作,但第一步就是要送走阿尔德里奇。现在的消息已经不只是貌合神离:今天阿尔德里奇的个人社交账号,就取关了马刺队的官方推特。

  今年马刺季后赛4场被勇士横扫,阿尔德里奇被诟病不已:莱纳德受伤报销后,阿尔德里奇并没能展现出扛起球队的能力,下个月即将32岁的他也不可能再有进步,马刺对他失去信心,要想更进一步,只能用阿德开刀。

  而另一面,阿尔德里奇在马刺也表达了打得不开心的情绪,在输给勇士后,阿德便对自己遭遇轮番包夹表示不爽。而在吉诺比利和帕克已经沦为角色球员之后,马刺急需能够扛起球队的二当家角色,他们和保罗以及乔治-希尔互相有意,只是现在的薪金空间完全不够签下任何一人。

  因此在这几天,马刺已经启动了阿德的交易谈判,他们先后问价了太阳的4号签和国王的5号签,但都得到了否定的回答。虽然开拓者有意换回阿尔德里奇,但薪金太满的开拓者提供的也是垃圾合同配平,双方的谈判不了了之。

  而阿尔德里奇则在交易流言中非常受伤,当马刺将自己摆上货架后,双方的矛盾也已经公开出来。马刺的随队记者毫不客气,认为阿尔德里奇没有资格跟球队提要求,而阿尔德里奇则觉得马刺上下过于苛刻,完全没有兑现当时的承诺。

  如今阿德的取关似乎预示着他马刺生涯的结束,目前马刺正在和骑士商谈交易,或许这笔本就不合适的“婚姻”,对双方而言都是煎熬,交易也许对两边都好。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
王玉雯治愈写真青春十足 纯氧系女孩...

韩啦啦宝贝助威职棒 美女甩发性感热舞

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

成品油将迎年内第六次下调 机构:降幅或达270元/吨

何姿秦凯晒西式婚纱照 身披白纱宛若...

韩啦啦宝贝助威职棒 美女甩发性感热舞

夏天到 西瓜谣言又来了

五大“雨天疾病”来袭 科学防范“严阵以待”

安徽大型民族舞剧《大禹》亮相国家...

虹鸣:我的一生都是与黄山有密切联系的

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228