中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

莫雷时刻!火箭多年合同签落选秀 下1个米尔萨普?

时间:2017-06-23 16:52:23

  2017年的选秀大会刚刚落幕,对于各支球队的总经理来说,忙碌的时候还没结束:还有若干没有进入前60顺位的球员,等待着各支球队再一次发掘,从中寻找遗珠。

  一向以底层淘宝著称的火箭就在第一时间签下了内华达大学的矮壮型大前锋卡梅隆-奥利弗,向他提供了一份多年的无保障合同。奥利弗将会加入火箭的夏季训练营,争取留在最后。

  1996年7月11日出生的奥利弗来自内华达大学,是一名身高2米03,体重102公斤的大前锋。奥利弗有着非常鲜明的特点:他是一名标准的空间型大前锋:在他的大二赛季,他场均可以贡献16分8.7篮板,每场命中1.9个三分球,命中率达到38.4%,每40分钟命中2.3个三分球,在前100位新秀中仅次于7号秀马卡宁。此外,奥利弗的篮板和封盖也相当不错。但因为身高不足,且不具备投射和篮下之外的得分手段,他的上限不太高,因此预计二轮末段被选中的奥利弗最终还是落选了。

  不过按照火箭的球风,奥利弗却恰好是他们喜欢的:空间型打法,出没在三分线和篮下也是莫雷一向强调的魔球理论最贴合的风格。而火箭今夏明确表示要追求的目标正是奥利弗的模板米尔萨普。而在今年夏天,莱恩-安德森可能会被交易,届时如果奥利弗能够在夏季联赛展现出大学时的三分技能,或许他能像海耶斯一样,最终留在NBA。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
王玉雯治愈写真青春十足 纯氧系女孩...

韩啦啦宝贝助威职棒 美女甩发性感热舞

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

成品油将迎年内第六次下调 机构:降幅或达270元/吨

何姿秦凯晒西式婚纱照 身披白纱宛若...

韩啦啦宝贝助威职棒 美女甩发性感热舞

夏天到 西瓜谣言又来了

五大“雨天疾病”来袭 科学防范“严阵以待”

安徽大型民族舞剧《大禹》亮相国家...

虹鸣:我的一生都是与黄山有密切联系的

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228