中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

火箭又选到一个"高富帅" 将第45顺位交易至灰熊

时间:2017-06-23 16:55:35

  在今年的选秀大会上,火箭拥有两个次轮签,分别在43和45顺位。

  最终火箭在第43顺位选择了伊塞亚-哈腾斯特恩,这位德国内线大个年仅19岁,拥有良好的运动能力,在内线进攻很活跃,也是一个高富帅。另外,火箭本拥有第45顺位的选秀权,但他们把这个签交易给了灰熊,而灰熊用它选择了迪隆-布鲁克斯。

  伊塞亚-哈腾斯特恩今年只有19岁(1998年5月5日出生),身高7尺,体重250磅。他的父亲是德国人,但有在美国征战NCAA的背景,哈腾斯特恩很早就跟随父母去了德国,虽然只有19岁,但他在德国联赛已经征战了2个赛季。

  哈腾斯特恩在场上的角色是大前锋,或是中锋,从技术特点来看,他是一个充满运动能力的内线,在油漆区很有爆炸力,过人扣篮也是相当干脆利落。显然,哈腾斯特恩不是传统类型的内线球员,这也让他可以适应如今小球遍地的NBA。

  2017年4月,哈腾斯特恩参加了耐克篮球峰会,贡献10分、3篮板。

  值得一提的是,和之前的帕森斯、德克尔一样,哈腾斯特恩也具备了不错的颜值,预计火箭球迷们会把新一代“高富帅”的绰号送给他。

  对于火箭的这个选择,现场直播节目的篮球专家也是大声叫好,表示这是火箭捡到宝了,在丹东尼的跑轰体系之下哈腾斯特恩肯定会有一番作为,只要好好培养,哈腾斯特恩必然会成为一个大明星。

  另外,哈腾斯特恩也曾代表德国男篮打过U18欧锦赛,帮助德国队拿到第4,他本人在那届比赛中场均打出14.7分、9.5篮板、1.7盖帽、1.7抢断,成功入选了比赛的最佳先发阵容。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
王玉雯治愈写真青春十足 纯氧系女孩...

韩啦啦宝贝助威职棒 美女甩发性感热舞

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

成品油将迎年内第六次下调 机构:降幅或达270元/吨

何姿秦凯晒西式婚纱照 身披白纱宛若...

韩啦啦宝贝助威职棒 美女甩发性感热舞

夏天到 西瓜谣言又来了

五大“雨天疾病”来袭 科学防范“严阵以待”

安徽大型民族舞剧《大禹》亮相国家...

虹鸣:我的一生都是与黄山有密切联系的

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228