中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

买断合同留洋?张OK答应恒大这仨条件或能免费走

时间:2017-06-23 17:55:22

  17岁的张奥凯(张OK)走上了胡睿宝的道路,擅自离队祈求转会。但张奥凯与胡睿宝不同的是,首先他与恒大之间的关系并不像胡睿宝和俱乐部之间那么糟糕。另外,张奥凯只有17岁,而且与恒大之间的是培训协议,并非职业合同。据悉,恒大方面向张奥凯方面提出了3个要求,如果达成协议,或许可以免费放行留洋。

  由于突然之间被俱乐部从中超名单撤下,甚至在预备队都没有给报名,恒大足校培养起来的张奥凯直接离开了球队。目前正在经纪人的帮助下,找寻下家,他的目标就是希望能够留洋。

  张奥凯的情况与胡睿宝有点相似,但并非完全一样,至少目前而言俱乐部和球员方面是有沟通余地的。17岁的张奥凯与恒大俱乐部签订的是培训协议,并非职业合同,但他直接离队也算是违约。即使张奥凯家人表示会砸锅卖铁买断合同,但就个人自己买断合同,这对于并不富裕的张奥凯家庭而言也是不少的负担。

  其实在张奥凯离队之后,恒大方面一直还是积极与他和他家人沟通,希望这名孩子能够回来。即使真的要留洋,也可以大家友好协商。据悉,恒大方面向张奥凯那边提出了三个要求,如果他们同意,甚至不直接免费留洋也问题不大,毕竟只有17岁的张奥凯在转会市场上的价值实在有限。

  恒大方面提出的三个要求。第一,经纪人不能找胡睿宝的经纪人金灿。第二补充一个协议和合同。第三,留洋回国必须回恒大,这必须写进合同里面。张奥凯方面口头上是答应俱乐部要求的,但他们并不希望签订正式协议,所以目前双方的谈判陷入了僵局。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
王玉雯治愈写真青春十足 纯氧系女孩...

韩啦啦宝贝助威职棒 美女甩发性感热舞

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

成品油将迎年内第六次下调 机构:降幅或达270元/吨

何姿秦凯晒西式婚纱照 身披白纱宛若...

韩啦啦宝贝助威职棒 美女甩发性感热舞

夏天到 西瓜谣言又来了

五大“雨天疾病”来袭 科学防范“严阵以待”

安徽大型民族舞剧《大禹》亮相国家...

虹鸣:我的一生都是与黄山有密切联系的

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228