中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

京苏爆冲突"大王"掌击李昂染红 国安球迷喊苏北狗

时间:2017-06-27 09:11:43

  中超第14轮,国安主场对阵苏宁,当主裁吹响比赛结束的哨音时,双方球员突然在场上发生冲突,场上乱作一团,冲突结束后伊尔马兹吃到红牌,而李昂吃到黄牌。

  当比赛吹响比赛结束的哨音时,苏宁门将顾超双手指天,同时仰天不断说着什么。突然,双方在球场上发生了冲突。为何会突然爆发冲突呢?原来是比赛补时阶段最后一次进攻,苏宁有球员受伤倒在了地上,而迟迟猛攻无法进球的国安球员,也是有些着急,直接选择快发界外球继续进攻,这最终直接导致双方赛后爆发冲突。

  双方球员围在一起,伊尔马兹和李昂发生了口角上的冲突,伊尔马兹显得很愤怒,而李昂在争吵的过程中隔着队友打出手势,示意伊尔马兹“你过来”。这一下挑衅让伊尔马兹更加愤怒,他绕过苏宁和国安球员的身后,冲到李昂面前,随即扇了李昂一掌,后者就此倒地不起。

  接下来,冲突平息后,主裁也是在场边向伊尔马兹出示红牌,土耳其人或许是自知理亏,轻轻拍了一把主裁后就头也不回的离开了球场。与此同时,主裁也向李昂出示了黄牌,后者也是无奈的笑了笑。

  裁判给出追加处罚后,双方球员也是列队握手,看起来双方球员也是比较友好。

来源:网易  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
伊万卡白色紧身T恤配黄裙 携丈夫出...

瑜伽教母走进灵山 披肩拖地展现曼妙身姿

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

合肥到南昌最快有望2个小时可达

组图:围棋女神登时尚美妆杂志 被赞...

瑜伽教母走进灵山 披肩拖地展现曼妙身姿

“女不离藕”的说法有什么道理

老外一人带多娃 中国多人带一娃 父母要学带娃技能

安徽大型民族舞剧《大禹》亮相国家...

民族舞剧《大禹》研讨会在北京召开

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228