中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

奥斯卡感谢球迷挂巨幅横幅支持:让我们一起战斗

时间:2017-06-27 09:13:21

  上周末中超联赛,上海上港主场大胜河南建业,上港球迷打出特殊标语支持奥斯卡,奥斯卡在个人社交网络中予以感谢。

  奥斯卡在自己的社交平台表示:“昨天取得了一场伟大的胜利,感谢你们的支持,让我们一起战斗。”同时,奥斯卡也配上了球迷看台的照片,上面写着“NO THING TO DO ,NOTHING TO SAY。”

  中超第13轮,富力主场1-1战平上港。上半时进入补时阶段,奥斯卡故意大脚踢球击中富力球员,这引发了富力方面不满,奥斯卡被富力球员推倒,随后双方发生严重肢体冲突。足协罚单中表示奥斯卡是非道德行为,因此对其禁赛8场。上港本赛季重金引进奥斯卡,就是希望能够冲击冠军,如今他长期被禁赛,对上港的打击巨大。

  事后,上港主帅博阿斯为奥斯卡被重罚鸣不平,称他职业生涯0红却被中国足协禁赛8场。和建业之战,上港球迷们身穿“NO THING TO DO ,NOTHING TO SAY” T恤,赛后武磊、胡尔克也穿上该T恤谢场,表达对奥斯卡的支持。

  而据知名媒体人肖赧在个人社交平台透露,上港球员穿着特别定制的T恤已经给自己或俱乐部找来了麻烦。今天下午,中超公司竞赛部门有关人士通知上港俱乐部,参加于本周三(28日)在京举行的中国足协纪律委员会违纪处理听证会,意味着此举理论上存在被追罚的可能性。

来源:网易  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
伊万卡白色紧身T恤配黄裙 携丈夫出...

瑜伽教母走进灵山 披肩拖地展现曼妙身姿

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

合肥到南昌最快有望2个小时可达

组图:围棋女神登时尚美妆杂志 被赞...

瑜伽教母走进灵山 披肩拖地展现曼妙身姿

“女不离藕”的说法有什么道理

老外一人带多娃 中国多人带一娃 父母要学带娃技能

安徽大型民族舞剧《大禹》亮相国家...

民族舞剧《大禹》研讨会在北京召开

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228