中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

巴萨为保利尼奥估价2500万欧 1200万敲定今夏首签

时间:2017-06-27 09:21:44

  7月1日,夏季转会窗口将正式开启。但如今,巴萨已经提前敲定了夏季首援。《每日体育报》今天在头版头条指出,巴萨将会以1200万欧元回购德乌洛费乌,德皇将会在下赛季留队。巴萨留下德皇,意味着红蓝军团基本放弃了登贝莱。

  两年前,巴萨把德乌洛费乌卖给了埃弗顿,并且在合同中加入了回购条款。在两年内,巴萨有权以1200万欧元的价位回购德乌洛费乌。巴萨已经通知了德乌洛费乌的经纪人,红蓝军团今夏将会回购德皇。

  德乌洛费乌此前曾表态,他不希望回巴萨坐板凳,他希望能踢上主力并且争取参加世界杯。但巴萨如今却打算留住德乌洛费乌,红蓝军团明确告知他,俱乐部不会再把他加价出售。下赛季中,德乌洛费乌将会留在诺坎普。图兰今夏将会被出售,德乌洛费乌将成为边锋位置上的头号替补。

  由于明夏有世界杯,下赛季赛程将会相对密集,这意味着豪门将加大轮换力度。考虑到苏亚雷斯和梅西都已经30岁了,德乌洛费乌的出场机会并不会很少。而且由于梅西有可能彻底改踢前腰,也不排除德乌洛费乌踢主力的可能。

  在中前卫位置上,巴萨近期和保利尼奥传出了绯闻。但在价格上,巴萨很难打动恒大。恒大把保利尼奥视为非卖品,巴萨若想挖人就只能支付4000万欧元违约金。《每日体育报》指出,巴萨为保利尼奥估价2500万欧元,差价高达1500万欧元。

  据巴西媒体报道,广州恒大已经拒绝了巴塞罗那为保利尼奥开出的第一份报价,不过巴萨却不打算放弃,因为保利尼奥的个人意愿,有望推动转会最终完成。

来源:网易  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
伊万卡白色紧身T恤配黄裙 携丈夫出...

瑜伽教母走进灵山 披肩拖地展现曼妙身姿

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

合肥到南昌最快有望2个小时可达

组图:围棋女神登时尚美妆杂志 被赞...

瑜伽教母走进灵山 披肩拖地展现曼妙身姿

“女不离藕”的说法有什么道理

老外一人带多娃 中国多人带一娃 父母要学带娃技能

安徽大型民族舞剧《大禹》亮相国家...

民族舞剧《大禹》研讨会在北京召开

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228