中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

勇士三人连线荣获最佳助攻奖 KD就为这个来金州

时间:2017-06-27 10:51:00

  NBA今天举办年度颁奖典礼,多项备受期待的奖项在今天揭晓。在本赛季最佳助攻奖项评选中,金州勇士队的格林—库里—杜兰特三人连线完成空接暴扣,获得了这一殊荣。

  每一个奖项均有三个候选。其中最佳助攻的三大候选分别是:格林—库里—杜兰特三人连线完成空接暴扣(对阵印第安纳步行者队)、约基奇脑后传球助攻钱德勒(对阵印第安纳步行者队)、克里斯-保罗绕人妙传巴斯完成暴扣(对阵迈阿密热火队)。

  最终,勇士队的三人连线击败另外两个候选动作成功当选。勇士队拥有库里、杜兰特、汤普森以及格林四大球星,但他们却是一支团队至上的球队。勇士队的团队打法让科比也是赞不绝口,称之为“民主金州”。

  从这次配合来看,格林后场持球,勇士全队加速快下,都处在攻击状态。而格林长传给到了飞奔到前场的库里。库里也没有贪功,瞄到身后的杜兰特已经快速跟进。他将球高高抛起,杜兰特空中接球完成暴扣。这次三人连线一气呵成,对方完全没有防备之力。

  值得一提的是,杜兰特不过刚刚加入勇士队一个赛季,就已经快速融入了这个团队。这也正是“民主金州”的最大魅力所在。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
伊万卡穿黑色紧身运动衣 与老公街头...

瑜伽教母走进灵山 披肩拖地展现曼妙身姿

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

合肥到南昌最快有望2个小时可达

组图:围棋女神登时尚美妆杂志 被赞...

瑜伽教母走进灵山 披肩拖地展现曼妙身姿

“女不离藕”的说法有什么道理

老外一人带多娃 中国多人带一娃 父母要学带娃技能

安徽大型民族舞剧《大禹》亮相国家...

民族舞剧《大禹》研讨会在北京召开

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228