中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

球爹真可以打爆乔丹? 球爷:没问题!他能爆任何人

时间:2017-06-27 10:53:22

  随着鲍尔一家在NBA领域越来越出名,最近也有媒体开始频繁采访鲍尔爷爷,让他也发表各种观点。日前鲍尔爷爷表示,他认为拉瓦尔-鲍尔确实可以赢乔丹。

  TMZ网站采访了鲍尔爷爷,问了他关于他儿子拉瓦尔-鲍尔所说的自己可以打爆乔丹的言论。

  “是的,当他更年轻一点时,他身高6尺6,体重270磅,是的,我看好他对抗任何人,”鲍尔爷爷表示。

  在今年3月中旬,拉瓦尔-鲍尔在接受《今日美国》的记者约什-皮特采访时表示:“在我巅峰时期,我可以1对1宰了迈克尔-乔丹。”

  “如果是5对5的来一场比赛的话,乔丹或许会制造一些威胁,”老鲍尔说道,“不过我也一样会制造我的威胁。”

  虽然拉瓦尔的言论引发外界各种批评、嘲笑,但显然,他的父亲对他有信心。

  老鲍尔过去打过篮球、橄榄球,但表现都平平。在大学时期他仅打了一个赛季的篮球,效力于华盛顿州大,场均贡献2.2分、2.3篮板、1助攻。当年他的教练还说他打2个小时也得不到20分。

  虽然拉瓦尔说话不着边际,但他显然在培养孩子方面有不错的表现,他一共有3个儿子,个个都有不错的篮球天赋,其中大儿子伦佐-鲍尔已经在今年NBA选秀大会上成为榜眼,加盟了湖人。

  不久前,鲍尔爷爷还对媒体表示,拉瓦尔的这些天赋、嘴皮功夫都是自己传授的。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
伊万卡穿黑色紧身运动衣 与老公街头...

瑜伽教母走进灵山 披肩拖地展现曼妙身姿

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

合肥到南昌最快有望2个小时可达

组图:围棋女神登时尚美妆杂志 被赞...

瑜伽教母走进灵山 披肩拖地展现曼妙身姿

“女不离藕”的说法有什么道理

老外一人带多娃 中国多人带一娃 父母要学带娃技能

安徽大型民族舞剧《大禹》亮相国家...

民族舞剧《大禹》研讨会在北京召开

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228