中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

曝勇士难保全夺冠班底 恐因奢侈税放弃伊戈达拉

时间:2017-06-30 09:04:18

  据美国媒体最新消息,在今年夏天,作为NBA冠军的金州勇士队将不得不就他们的阵容做出一些严肃的财务决定。勇士队必然要用顶薪合同留住斯蒂芬-库里和凯文-杜兰特。在奢侈税压力之下,关键球员伊戈达拉可能会成为球队的弃子。

  勇士队显然希望留住伊戈达拉。这位老将对于球队而言有着重要作用。但是据联盟消息人士透露,勇士队老板乔-拉克布非常关注奢侈税的问题,这引起了他的担忧。

  伊戈达拉现年33岁,他目前的合同是在2013年与勇士队签下的。当时他和勇士队签下一份为期4年价值4800万美元的合同。随着2016-17赛季的结束,这份合同也将正式到期,而伊戈达拉将会成为不受限制的自由球员。

  尽管个人数据并不显眼,但是经验丰富、防守出众的伊戈达拉还是引起了联盟中多支球队的兴趣。对伊戈达拉表达了兴趣的球队包括了马刺与快船。除此之外,森林狼队、76人队、篮网队、爵士队和魔术队等队也非常希望得到伊戈达拉。据悉,伊戈达拉有望获得一份年薪在2000万美元左右的合同。而这显然是勇士队所难以提供的。

  据报道,伊戈达拉对于离开勇士队持开放态度。自由球员市场大门开启之后,他将会和意向球队进行深入接触。

  作为新科的总决赛MVP,杜兰特表达出了最大的诚意。消息人士透露,他愿意推迟续约时间,为的是让球队更好操作。杜兰特和勇士的合同为期2年,上赛季薪金是2654万美元,下赛季则是2773万美元,杜兰特拥有球员选项。

来源:网易  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
汪峰过生日和章子怡甜蜜撒狗粮!四...

性感女郎助威韩职棒 短裙秀美腿成风景

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

国家电网董事长:中国电价在国际上处于中等偏下水平

性感女郎助威韩职棒 短裙秀美腿成风景

性感女郎助威韩职棒 短裙秀美腿成风景

反式脂肪不等于植物奶油

多位营养师坚持的健康饮食原则

黄梅戏《大清名相》亮相第15届中国...

依托历史文化元素建设大通特色小镇

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228