中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

GIF-申花梅西单骑闯关虐对手全队 可惜不是中超

时间:2017-06-30 16:11:53

  北京时间6月29日,上海申花U23球员刘若钒在全运会男子足球U18附加赛中上演了一出精彩的长途奔袭破门的好戏,赛后刘若钒在自己的社交网站上说道,“两个月正式比赛进球荒走了。”

  比赛中,刘若钒中场接球向左路虚攻,对手第一名防守球员伸腿被刘若钒一拉就轻松晃过,努力回追的第二名防守球员错失追击时间只得继续向回跑落位。第三名防守球员从前场飞奔回后场希望参与防守,可刘若钒此时也开始加速,远远将其甩在身后,同时回追的还有一名球员,然而速度不够,也只得跑跑样子。

  飞奔起来的刘若钒迅速通过无人防守的中前场,杀入对手腹地。中后卫位置上一人迅速铲球上抢,刘若钒一带球就通过,而后又有两名防守球员迅速贴身,刘若钒打门一瞬间更有对手飞身堵枪眼,然而这一切都是徒劳,刘若钒一个半高球直接打穿对手打门,门将也只能做出一个无效的扑救动作。

  显然这粒进球足以彰显顶级职业球员与全运球员的实力差距,赛后刘若钒也故作镇定的在个人社交网站上说道,“两个月正式比赛进球荒走了。”这一粒精彩的进球,球迷们打趣的给他一个“申花梅西”的称号。梅西年轻时,经常上演各种单骑闯关的戏码,相比球迷们都不再陌生。

  2007年4月29日国王杯半决赛,梅西曾经复制了老马的连过5人神迹。

  2015年国王杯决赛,梅西面对毕尔巴鄂竞技时,上演了震撼至极的1V4精彩画面。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
汪峰过生日和章子怡甜蜜撒狗粮!四...

郭艾伦模特女友曝光 长腿翘臀身材火辣

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

7月起一批收费标准将降低 看看你能省下哪些钱

性感女郎助威韩职棒 短裙秀美腿成风景

郭艾伦模特女友曝光 长腿翘臀身材火辣

吃葡萄可以防龋齿

朋友圈的伪养生 总有一条坑过你

黄梅戏《大清名相》亮相第15届中国...

依托历史文化元素建设大通特色小镇


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228