中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

皮尔斯:想拉拢科比和KG组超级战队 战Big3联赛

时间:2017-06-30 16:13:01

  Big3联赛已经正式开战。这个联赛由NBA退役球星组成,在比赛中艾弗森、白巧克力、刘易斯、夸梅-布朗等等的知名球星纷纷登场亮相。一众老面孔再度重返球场,也让很多球迷感慨不已。

  随着Big3联赛影响力扩大,将有更多的退役球星加入其中。已经确定在打完上赛季退役的老将保罗-皮尔斯近日透露了自己的一个设想,那就是与科比、加内特组建超级战队征战Big3联赛。

  皮尔斯表示:“你知道吗?你可不知道,我将会努力去说服加内特和科比加入其中。我们三个可能会成立自己的超级战队,然后在明年征战这个联赛。”

  一支由于科比、加内特和皮尔斯所组建的球队,在Big3联赛将会所向披靡,同时也将会引发巨大的关注度。而由于皮尔斯、科比和加内特都只不过是刚刚退役不久,所以他们相比其他退役球星也具有年龄优势,竞技状态也会保持得更好。

  科比、加内特和皮尔斯都是NBA历史上响当当的人物。科比在NBA征战20年,场均可以贡献25分5.2个篮板以及4.7次助攻。此前,艾弗森也曾经表达过希望和科比在Big3联赛当队友的想法。

  而加内特和皮尔斯是非常要好的朋友,他们曾经联手带领凯尔特人夺冠。皮尔斯在NBA征战19年,场均可以贡献19.7分5.6个篮板以及3.5次助攻。加内特在NBA征战21年,场均可以贡献17.8分10个篮板3.7次助攻1.3次抢断以及1.4次盖帽。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
汪峰过生日和章子怡甜蜜撒狗粮!四...

郭艾伦模特女友曝光 长腿翘臀身材火辣

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

7月起一批收费标准将降低 看看你能省下哪些钱

性感女郎助威韩职棒 短裙秀美腿成风景

郭艾伦模特女友曝光 长腿翘臀身材火辣

吃葡萄可以防龋齿

朋友圈的伪养生 总有一条坑过你

黄梅戏《大清名相》亮相第15届中国...

依托历史文化元素建设大通特色小镇

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228