中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

曝梅西婚后将与巴萨续约 队史第一人终老诺坎普

时间:2017-06-30 16:13:20

  当地时间本周五也就是今天,梅西将与安东内拉完婚。而梅西的职业未来,如今也已经彻底敲定。《每日体育报》在头版头条上指出,梅西已经和巴萨谈妥了续约,双方将在7月15日正式签署新合同。

  “是,我愿意。”《每日体育报》用婚礼上的誓词,来描述梅西对巴萨的忠诚。该报今天的头版图片,也是梅西亲吻巴萨队徽的瞬间。巴萨将在7月13日集结开始新赛季集训,在全队飞赴美国进行热身赛之前,梅西就会与巴萨完成正式续约。

  梅西目前的合同,签到了2018年夏天。去年夏天,梅西曾因税案官司一度想去曼城,巴托梅乌和苏亚雷斯最终说服跳蚤留队。如今,巴萨终于和梅西谈妥了续约。梅西的新合同将签到2021年,同时还有续签一年的优先权。对于如今已经30岁的梅西而言,这很可能是一份终身合同。

  按照此前媒体曝光的说法,巴萨将会把梅西的违约金从2.5亿欧元提升到4亿欧元。梅西的税后年薪,也将从目前的2200万欧元提升到3000万欧元以上。巴萨和梅西已经就合同细节完全达成了一致,巴萨队史第一人将会继续留在诺坎普。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
汪峰过生日和章子怡甜蜜撒狗粮!四...

郭艾伦模特女友曝光 长腿翘臀身材火辣

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

7月起一批收费标准将降低 看看你能省下哪些钱

性感女郎助威韩职棒 短裙秀美腿成风景

郭艾伦模特女友曝光 长腿翘臀身材火辣

吃葡萄可以防龋齿

朋友圈的伪养生 总有一条坑过你

黄梅戏《大清名相》亮相第15届中国...

依托历史文化元素建设大通特色小镇


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228