中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

格林:不在乎库里拿多少钱 我不会说服队友去降薪

时间:2017-07-04 15:43:31

  在库里、杜兰特、伊戈达拉等相继和勇士续约之后,卫冕冠军的核心成员得以完整保留。勇士前锋德拉蒙德-格林表示他不在乎库里拿多少钱,也不会说服队友去降薪留队。

  最终,库里以5年2.01亿的顶薪续约,新赛季薪水位居联盟榜首,在多年的低薪报酬之后,库里终于拿到了理想中的价位。有记者询问格林是否在之前鼓动库里大胆追求顶薪,格林摇头,“不,我不会去数别人的钱包,所以我根本不在乎他是否拿到全部的顶薪。那是他的钱,不是我的。”

  他表示自己也不会去说服队友降薪留队,共图卫冕大业,在勇士和伊戈达拉的续约过程中,他始终没有和后者谈钱的事情,“我没有和他说,‘安德烈,有人给你提供了更多的钱,但不要接受。’他是成年人,会做出自己的决定,这个决定会是他想要的。显然,他知道我们有多么需要他,我爱和他在一起打球。但我不会去数别人的钱包,我绝对不会这样去做。”

  往年,勇士招募球员格林都会参与到旅行之中,亲自说服对方加盟球队,尤其是去年的杜兰特。但现在勇士成了三年两冠的王者,格林说他不会再这么辛苦了,“我不会再飞行参与到招募工作,但我会打电话,介入到这个过程中。”

来源:网易  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
张咪晒运动照动作娴熟显专业 尽现健...

恒大小将女友晒毕业照 艺校美女身材好

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

合肥房价过山车:从全球涨幅第1到部分楼价几近腰斩

厉害了!7岁娃娃八块腹肌 体操赛独...

恒大小将女友晒毕业照 艺校美女身材好

洗头洗脸也讲频率

一直“背黑锅”的10种好食物!营养专家忍不住说了公道话

话剧《麻醉师》昨晚震撼上演

原创舞剧《李白》入选国家资助项目

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228