中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

梅西拿史上第一高薪恐累垮巴萨 真该学学杜兰特

时间:2017-07-06 09:21:24

  这些年,梅西为巴萨带来了很多荣誉,有他便有无限的冠军和钞票。因而,巴萨砸锅卖铁也和梅西续约了,萨迷欢欣鼓舞。可是,梅西税后高达4000万的年薪却可能成为红蓝军团的阿喀琉斯之踵。

梅西宣布续约,这让他可以拿到世界第一高薪

  税后4000万欧再超C罗梅西完成另类超越

  北京时间7月5日晚间,各大媒体的体育版头条都给了梅西:阿根廷天王和巴萨完成续约,双方签约至2021年。巴萨官方没有透露梅西续约后的薪水,但神通广大的英西两国媒体纷纷使用各方关系搞清了梅西的最新年薪,有的说是税后3000万欧,有的说是税后3500万欧,也有说梅西的税后年薪已经达到惊人的4000万欧元。

  其实,这几个数字已经没太大区别了,只是简单的数字差异,因为有一点已经是可以肯定的了:梅西的年薪超过了C罗目前税后2100万欧的年薪。梅西再次成为了足坛第一人!其实,税后4000万欧元不仅是足坛最高,同样是整个体育领域的最高年薪。NBA?库里、詹姆斯们拿的都是税前年薪。

  巴萨和皇马是天敌,梅西和C罗同样是天敌,二人是各自俱乐部的头牌,也是近10年来足坛的绝代双骄,垄断了金球奖的归属。为了足坛第一人的名号,梅西和C罗斗了这么多年,拼成绩,拼奖杯,也拼年薪。这些年,梅西和C罗都和俱乐部不止一次续约,每次续约后的薪水都比上一次有了较大提升。梅西已经是个比较淡泊名利的人了,但他却每次都在和C罗较劲。C罗涨薪了?那得赶快追上来。2016年11月,皇马和C罗续约,年薪达到2100万欧,当时是足坛最高。

梅罗争锋是过去10年足坛的主题

  从2016年11月到2017年7月将近8个月的时间里,梅西的经纪人兼父亲多次有意无意的放出梅西要离队的传闻,巴黎、曼城、中超都和梅西闹出绯闻。巴萨高层着急了,他们多次和梅西父亲展开会晤,长话短话说了一堆,目的只有一个:劝梅西留下。巴萨离不开梅西,没了梅西,红蓝军团靠谁领军?内马尔还年轻,苏亚雷斯没有领袖的气质。

  梅西也已经30岁,他实际上也不愿做过多的冒险。球员的职业生涯就那么长,梅西在巴萨踢得风生水起,他没有必要去陌生的球队闯荡。留在巴萨可做永远的王,而去巴黎曼城这些队是有风险的,闹不好就成了第二个小罗(小罗离开巴萨后便直线下滑)。于是,在冷静下来之后,梅西和巴萨续约。在梅西父亲的“诡计”之下,巴萨高层只能用高薪挽留梅西,史上第一年薪的大合同奉上。

  上赛季,梅西的成绩单不够出色,联赛和欧冠全部折戟,而C罗则率皇马连夺西甲和欧冠两大重要的冠军。很多媒体都放出预言,C罗已经提前将2017年的世界足球先生收入账下。与风光无限的C罗比起来,梅西显然要落寞了许多。不过,这个夏天梅西又把风头抢了过来,与青梅竹马的女友完婚,且和巴萨完成续约,完成了人生的两件大事。而C罗则有点郁闷,他的葡萄牙队在联合会杯中止步于决赛,被智利淘汰出局。点球大战中,C罗甚至没机会站到12码。

  梅西高薪或压垮巴萨哪还有钱来买巨星

  熟悉NBA的球迷都知道,美国职业男篮的各支队伍都是有工资帽的,NBA总裁萧华接替了斯特恩的大位,也继承了前任的铁腕。哪个队要是胆敢触犯工资帽,那肯定没得说,乖乖的把罚款交上来。和NBA比起来,欧足联虽没有工资帽一说,但也有相应的政策来限制土豪肆意撒钱。2012年,欧足联正式发布公平竞赛原则,从那以后,各队不敢乱花钱,每个赛季都先制定预算,每一笔花钱都得按照预算来,巴萨和皇马是土豪不假,但在欧足联的规矩面前也只能“遵旨”。

  作为当今足坛的超级豪门之一,巴萨有着数以亿计的球迷,很多人为他们的美丽足球所痴迷。巴萨这些年的球场成绩自然不用多说,六冠王、五冠王的伟业足以让红蓝军团睥睨足坛,出色的竞技成绩也保证了巴萨优秀的经济状况,他们每年的收入基本都在前三甲(一般只有皇马&曼联能够和巴萨一拼)。不过,看似风光的巴萨每年在开销上的数字也很惊人,比如球员薪水这方面。

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:网易  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
豪华朋友圈!张大大和baby杨幂比V卖...

CTCC珠海站车模抢镜 肤白唇红腿长腰细

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

92号汽油3.95元/升背后:地炼与两桶油抢夺加油站

厉害了!7岁娃娃八块腹肌 体操赛独...

CTCC珠海站车模抢镜 肤白唇红腿长腰细

西瓜+桃子=剧毒?

入夏警惕“空调肺”

“最美桑榆景 人间重晚晴”企退人员...

戏剧文化详解:安徽四大剧种都是什么


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228