中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

长腿美女汉图楚娃宣布退役 曾位居裸体女神之首

时间:2017-07-07 15:38:25

  北京时间7月6日消息,据温网前方记者证实,网坛长腿美女汉图楚娃在温网宣布退役,由于世界排名下滑到300位开外,汉图楚娃已经不具备竞争力,尽管如此,但汉图楚娃的挥手告别,身为一位女神级人物,不知道多少球迷为她的离开感到黯然神伤。

  虽然从未拿到过大满贯女单冠军,但汉图楚娃的职业生涯还是取得一些成绩。1999年转为职业,2003年世界排名最高来到过第5位,在温网和美网都跻身过八强,在法网四次闯进第四轮,值得一提的是,2008年进入到澳网半决赛,这也是她距离大满贯女单冠军最近的一次。然而遗憾的是,汉图楚娃经过三盘大战,不敌伊万诺维奇,与进入决赛擦肩而过。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
来源:网易  作者:
最新图片

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位