中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

加拿大恶汉告别凯尔特人 4年5000万美元投奔热火

时间:2017-07-07 16:57:50

  据著名记者沃纳罗斯基报道,加拿大籍球员奥利尼克和热火达成签约协议,将签下一份4年5000万美元的合同。

  上赛季,奥利尼克交出了场均9分4.8篮板2助攻的成绩单,其中季后赛对奇才的抢七战,奥利尼克更是发挥神勇,拿下26分4篮板4助攻,在第四节屡屡命中关键进球。但凯尔特人在自由球员市场拿下海沃德后,已无太多薪资空间留住奥利尼克,也有流言传出安吉正在兜售克劳德、布拉德利、斯玛特等球员。

  在波什选择离开篮球场后,奥利尼克对于热火是有利的补充。上赛季热火的进攻效率为全联盟倒数第9,而怀特塞德和今年首轮14号秀阿德巴约都属于“蓝领型内线”,所以加拿大的射程和策应能力是球队所需要的。奥利尼克的加盟也让热火冲击季后赛席位有了更多底气,上赛季热火虽然知耻后勇,但依旧只排在东部第9,无缘季后赛。

  据沃纳罗斯基报道,因为签下奥利尼克,热火正在积极兜售同位置的麦克罗伯茨清理薪资空间。

  值得一提的是,怀特塞德曾经和奥利尼克在赛场上发生过冲突,他曾在一场比赛中争抢篮板时故意肘击奥利尼克,被判罚2级恶意犯规罚出场外。

  据奥利尼克的经纪人劳伦斯称,奥利尼克合同的最后一年为球员选项。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
享受二人世界!赵文卓跟媳妇约会热...

柳岩健身狂流汗显腿粗:不是胖是壮

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

成品油今迎调价窗口 或现年内第3次搁浅

柳岩健身狂流汗显腿粗:不是胖是壮

柳岩健身狂流汗显腿粗:不是胖是壮

贝壳 怎么才能洗干净

三种蔬菜男人最该吃

“戏曲进校园”走进合肥市方兴小学

安徽戏曲传承陷“窘境” 后继乏人成“主症”

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228