中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

罗伯森给小费太少遭奚落 服务员晒清单账目扎眼

时间:2017-07-07 17:06:27

  北京时间2017年7月7日,据美国媒体消息,雷霆锋线球员安德列-罗伯森在酒吧消费时,因为给服务员的小费太少而遭到奚落。

  早前,雷霆为罗伯森奉上一纸3年3000万美元的合同,将这位外线防守大闸留在俄城。签完大合同之后,罗伯森和自己的朋友一起去酒吧嗨了一下,还特意点了一瓶价值487美元的名酒。

  然而,他总共只给服务员500美金,也就是说剩下的不到13美元就是当做小费送给了服务员。按照美国习俗,给服务员的小费至少应该在消费金额的15%,当然越多越好。也就是说,罗伯森应该给服务员至少70美元。

  服务员同学不乐意了,还特意在社交媒体上注册了一个账号,将罗伯森的消费清单晒了出来,“@罗伯森刚刚签了个3000万的大合同,但就给了这么点小费,你真是个渣渣!!!”

  更有有意思的是,清单上数目也不对:罗伯森总共付了500美元,扣掉酒水的消费,只剩下12.87美元的小费,而上面写的是13.97美元。也不知道这是服务员或是罗伯森谁写得,但明显两人的数学都没学好。

  此后,罗伯森转发了这位服务员的推特并給予回应,“你就递给我一瓶酒,啥服务都没有,我就是不给你小费也没啥问题。”与之相对应的是,早前有一则新闻称,马刺主帅波波维奇在一次消费中,直接给出了5000美元的小费。

来源:搜狐体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
享受二人世界!赵文卓跟媳妇约会热...

柳岩健身狂流汗显腿粗:不是胖是壮

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

成品油今迎调价窗口 或现年内第3次搁浅

柳岩健身狂流汗显腿粗:不是胖是壮

柳岩健身狂流汗显腿粗:不是胖是壮

贝壳 怎么才能洗干净

三种蔬菜男人最该吃

“戏曲进校园”走进合肥市方兴小学

安徽戏曲传承陷“窘境” 后继乏人成“主症”

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228