中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

杰弗森嘲笑库里发际线后移 跟伊戈达拉互开玩笑

时间:2017-07-10 09:04:26

  近日,骑士老将理查德-杰弗森参加了一位好友的婚礼,巧合的是,有两位勇士球员也在现场,那就是斯蒂芬-库里和安德烈-伊戈达拉。虽然骑勇在场上是宿仇,但在场下,他们还是聊的十分热络,毫不在意开彼此玩笑。

  在杰弗森发布的视频中,他就坐在伊戈达拉旁边(两人都来自亚利桑那大学,其实关系很好)。伊戈达拉开始调侃骑士在总决赛1-4输给了勇士,三年来勇士已经在总决赛两胜骑士,但杰弗森笑着说:“哦,这跟我可无关,我跟他的交手是一胜一负。”

  杰弗森是在2015-16赛季才在骑士效力的,没经历2015年骑士输给勇士的总决赛。在他看来,自己只是跟勇士打成平手,各自拿了一个戒指,他绝对不落下风。

  随后,杰弗森也不忘恶搞库里,用一个箭头指了指他的发际线,还发了思考的表情怀疑他发际线已经开始后移。结果后来库里抢了他的镜头,大喊“勇士”,而杰弗森还说:“我跟他交手是1-1平。1-1!”

  而后他在跟库里、伊戈达拉夫妇的合影上也写道:“我爱这其中的一些人,也恨这其中的一些人。”

  看来,骑勇球员只要凑到一起,垃圾话肯定是免不了的了。但像杰弗森跟库里、伊戈达拉这样友好的敌意,还是很有趣的。就像当年的湖凯一样,真正的宿敌绝不仅仅是只有厌恶和恨意,当然还要有那份惺惺相惜的欣赏。

来源:网易  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
享受二人世界!赵文卓跟媳妇约会热...

长腿美女汉图楚娃宣布退役 曾位居裸体女神之首

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

成品油今迎调价窗口 或现年内第3次搁浅

柳岩健身狂流汗显腿粗:不是胖是壮

长腿美女汉图楚娃宣布退役 曾位居裸体女神之首

贝壳 怎么才能洗干净

人类寿命极限可能是125岁

“戏曲进校园”走进合肥市方兴小学

安徽戏曲传承陷“窘境” 后继乏人成“主症”

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228