中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

库班:想绑架萧华逼他把小牛划到东部 就不用重建

时间:2017-07-10 15:33:23

  骑士和勇士已经连续三年闯进总决赛,联盟各支球队都有点坐不住了,该抱团的抱团,该补强的补强,但对于很多运气不好的球队来说,该重建就要重建了。

  曾经在西部季后赛“霸屏”多年的强队代表小牛就进入了衰落期,老板马克-库班也痛快承认球队开始重建了。小牛在2011年夺冠后一直在走下坡路,核心衰老和离开让他们远离了冠军的争夺。

  最近,库班在观战夏季联赛时接受采访,也谈到了小牛的无奈和未来的计划。“我们现在是在重建期,这是肯定的。如果在东部,我们就不会重建了,因为那边形势完全不同。”他说。

  确实,小牛的阵容实力在西部是垫底,但如果在东部,修修补补说不定还有季后赛搅局的希望。自从巴特勒、乔治、米尔萨普全部来西部之后,现在西部季后赛的门槛可能都要有50胜了。

  库班早就建议过联盟修改分区,多年前他还曾试想让小牛去中部赛区,但联盟始终不考虑改变这个规则。

  如今库班也表示:“我真想绑架亚当-萧华,直到他同意把我们划去东部为止。现在我们在西部,这里有勇士,还有这么多竞争,我们的命运只能这样了。”

  库班认为,就算不取消分区,那在季后赛制度上改革也是可以的,不在分东西部,16支球队大混战怎么样?反正联盟现在还没打算理会他和一些西部高层的建议,西部球队也只有多忍一忍了。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
林志玲超萌滤镜嘟嘴自拍 小脸大眼很...

长腿美女汉图楚娃宣布退役 曾位居裸体女神之首

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

成品油今迎调价窗口 或现年内第3次搁浅

柳岩健身狂流汗显腿粗:不是胖是壮

长腿美女汉图楚娃宣布退役 曾位居裸体女神之首

贝壳 怎么才能洗干净

消暑利器西瓜的五个健康好处

全国基层院团戏曲会演开幕

美图:休宁徽州贡菊开采

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228