中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

书豪:我跟拉塞尔可以互换位置 减少控球也没问题

时间:2017-07-10 15:42:25

  篮网今夏交易得到了2015年榜眼秀丹吉洛-拉塞尔,现在他们后场有了两个控卫,林书豪未来的打法恐怕也要作出调整。

  最近,书豪在接受采访时表示,他很期待跟拉塞尔合作,他说自己在黄蜂效力时也曾经搭档过肯巴-沃克,所以不会出现球权分配不好的问题。

  “他非常有天赋,能投篮,也能靠运球创造得分机会。”书豪说,“他能打控卫,也能打得分后为,我们俩的角色都可以互换,所以我并不担心角色分配的问题。”

  书豪也表示,他也能打无球配合,不需要时刻控制球权。愿意主动让出球权,可以说是欢迎拉塞尔加盟的实质动作了。书豪说:“我是可以打无球,在一回合开始时不控球的。我没必要运球吸引5个人的关注,这样会比较难打。有时候打打无球也挺有意思的。”

  篮网和书豪方面都相信双控卫后场能够共存,因此不存在拉塞尔来了书豪就要走的问题。他说:“我们没什么互相矛盾的地方,两人也都知道会在主要时间里一起分享后场。我们也已经聊过,他是个很好相处的人,我知道他引起过一些争议,但我并没看见负面的事情。”

  拉塞尔曾经在湖人更衣室引起过不小的风波,因为曝光队友尼克-杨出轨,他一度遭到老将们的孤立。但从书豪的描述看,他并不担心篮网更衣室也会遇到同样的情况。所以至少是现在,他相信自己跟拉塞尔不管是场上还是场下都可以愉快相处的。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
林志玲超萌滤镜嘟嘴自拍 小脸大眼很...

长腿美女汉图楚娃宣布退役 曾位居裸体女神之首

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

成品油今迎调价窗口 或现年内第3次搁浅

柳岩健身狂流汗显腿粗:不是胖是壮

长腿美女汉图楚娃宣布退役 曾位居裸体女神之首

贝壳 怎么才能洗干净

消暑利器西瓜的五个健康好处

全国基层院团戏曲会演开幕

美图:休宁徽州贡菊开采


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228