中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

詹皇现身夏联看球哥引围观 球迷喊话:快来湖人!

时间:2017-07-13 16:09:00

  北京时间7月13日,湖人在夏季联赛迎战76人,伦佐-鲍尔复出上场,引来不少关注。但没想到的是,这场比赛被另一个人抢走了风头,那就是勒布朗-詹姆斯。

  在第一节还没打完的时候,勒布朗突然现身球馆,走到前排的座位坐下开始看球。马刺小将穆雷还坐在勒布朗身边,他跟勒布朗的经纪人都是里克-保罗,所以私交想必也是不错的。

  不少球迷和媒体都炸开了锅。很多现场球迷都在大喊:“勒布朗,来湖人吧!”

  本来勒布朗就已经跟湖人传了绯闻,不少记者都确认他在2018年会考虑去洛杉矶打球,同时他对快船也一点兴趣都没有,这已经很明显了。现在他来看湖人的比赛,更激发了无数猜测。

  球哥在刚被湖人选中的时候,也朝勒布朗喊过话,称自己绝对能做他的好队友。而在今天的比赛中,他5分钟就送出4次助攻,勒布朗可是会看在眼里的。

  很多湖人记者也调侃称:“勒布朗这是来看未来队友的比赛了。”另外也有部分球迷在讨论詹皇似乎又有上扬的发际线……

  而且,球哥今天特地没穿自家品牌的球鞋上场,而是穿了勒布朗所在品牌的,可能也是出于这层关系。

  在这几场夏季联赛,伦佐的传球组织天赋已经完全体现出来,虽然投篮还不稳定,但他的天赋是值得期待的。有湖人媒体也拿他跟基德做了比较,勒布朗现在搭档的控卫厄文是攻击性的,那他会怎么看伦佐这样的呢?

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
陈乔恩夏日写真曝光 清逸宜人尽显独...

热辣美女曾是篮球特长生 1米75曲线动人(图)

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

人民日报:预计中国全年经济增长将继续保持中高速水平

王珞丹晒高难度瑜伽照 悬在空中轻松...

热辣美女曾是篮球特长生 1米75曲线动人(图)

预防肠梗阻 老人少吃柿子

“高烧”天气如何预防中暑?专家支招预防中暑有三招

安徽书法家积极参加赈灾义捐公益活动

安徽书法家积极参加赈灾义捐公益活动

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228