中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

太晒了!华夏非洲黑又硬都受不了喷防晒 腿上都喷

时间:2017-07-13 16:12:02

  热!这几天中国各地都像下火了一样,到底有多热?曾经网络上有段子说非洲小伙儿来到中国后中暑,而如今,网络段子竟然成真,华夏幸福的非洲外援姆比亚就在中国被“晒黑了”。实在不堪忍受变黑现实的他,买来了防晒喷剂,在全身都喷了个遍。

  近来中国各地的炎热天气让大伙儿苦不堪言,能不出屋子就不出屋子,然而作为球员,肯定还是要在户外进行训练,风吹日晒必定在所难免。华夏幸福球员丁海峰在网络上发出一张外援姆比亚被“晒黑”的照片,这可比路面煎鸡蛋的实验更有说服力。作为非洲球员,姆比亚的胳膊竟然被晒出了一道明显的分界线!

  更可怕的是,队中的鲜肉尹鸿博也晒成了姆比亚老乡。尹鸿博在自己网上也晒出了自己的对比图,被衣服遮挡的比分和漏在外面的胳膊完全就是两个世界!而胳膊几乎和姆比亚身上一个颜色了,这烈日还真是毒啊!

  于是,机智姆比亚的防晒喷剂到货了!充满搞怪细胞的姆比亚在更衣室里开始给全身喷防晒剂,脖子、胳膊、腋下、大腿、小腿、脚踝,凡是有可能裸露在外的部分姆比亚通通没放过。

  这事……可能在某天传到遥远的非洲朋友耳中都会变成传奇,“原来中国比我们这里还热?”

来源:网易  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
陈乔恩夏日写真曝光 清逸宜人尽显独...

热辣美女曾是篮球特长生 1米75曲线动人(图)

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

人民日报:预计中国全年经济增长将继续保持中高速水平

王珞丹晒高难度瑜伽照 悬在空中轻松...

热辣美女曾是篮球特长生 1米75曲线动人(图)

预防肠梗阻 老人少吃柿子

“高烧”天气如何预防中暑?专家支招预防中暑有三招

安徽书法家积极参加赈灾义捐公益活动

安徽书法家积极参加赈灾义捐公益活动

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228