中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

下季常规赛10月18日开打 萧华:考虑季后赛不分区

时间:2017-07-13 16:37:06

  NBA总裁萧华透露,2017-18赛季NBA的揭幕战开打时间为当地时间的10月17日(北京时间10月18日)。比起2016-17季,提前了8天时间。

  在上任伊始,萧华就表示会考虑提前常规赛开打时间,增加全明星假期,减少季前赛场次背靠背场次等,而现在他正在慢慢兑现着自己的承诺。

  另外,萧华还被问到了关于季后赛比赛形式的问题——随着本赛季几位全明星从东部转投西部,原本就有的“西强东弱”进一步拉开差距。不少人此前曾提出,希望季后赛让战绩最出色的16支球队按照成绩捉对厮杀,最终决定总冠军。

  萧华表示,“我想我们会再一次探讨这个问题的:不考虑分区,直接前16名战绩的球队打季后赛,但目前来看,还不在我们的日程里。”

  此前萧华曾有过类似表态,联盟方面不想急于推动纯按照战绩决定交战对手,而是沿用了东西部各出一支球队传统。一方面是不想一下子打破规矩,另一方面也是担心因为不定出现的长途跋涉,对球队和球员反而会产生不公平的影响。

  此外联盟还修改了一些条款,包括交易截止日提前到全明星开打之前的2月8日,萧华表示,他希望被交易的球员可以在全明星周的假期中更好地完成与球队的磨合。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
陈乔恩夏日写真曝光 清逸宜人尽显独...

热辣美女曾是篮球特长生 1米75曲线动人(图)

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

人民日报:预计中国全年经济增长将继续保持中高速水平

王珞丹晒高难度瑜伽照 悬在空中轻松...

热辣美女曾是篮球特长生 1米75曲线动人(图)

预防肠梗阻 老人少吃柿子

“高烧”天气如何预防中暑?专家支招预防中暑有三招

安徽书法家积极参加赈灾义捐公益活动

安徽书法家积极参加赈灾义捐公益活动

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228