中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

玩笑越开越大!美体操冠军:欢迎KD随时加入我们

时间:2017-07-14 15:03:00

  在昨天的ESPY颁奖典礼上,体育巨星佩顿-曼宁调侃杜兰特称其要加盟强大的美国女子体操队。尽管杜兰特本人非常不喜欢这个玩笑,但这个玩笑却成为了昨天颁奖典礼最大的亮点。而美国女子体操队队员亚历山德拉-莱斯曼则是通过社交媒体向杜兰特发出了邀请:“只要你愿意,随时都可以加入我们。”

  在颁奖典礼上,著名橄榄球巨星佩顿-曼宁表演脱口秀暖场。曼宁在讲述强大的美国体操队的时候,狠狠地拿杜兰特开了一把玩笑。曼宁表示:“我们的女子体操队实在太强大了,杜兰特跟我说他下赛季要加盟体操队了。而我告诉他,凯文,你绝对配得上首发。”

  这个玩笑引发了哄堂大笑,就连杜兰特的母亲也笑得非常开心。然而,作为当事人的杜兰特毫无笑意,全程黑着脸。杜兰特的严肃表情让这个玩笑的话题度更高,甚至被恶搞成表情包在网络上传播。

  而曾经夺得过奥运金牌的美国女子体操队队员亚历山德拉-莱斯曼则接过了曼宁的梗。她在社交媒体上写道:“@杜兰特,只要你愿意,你任何时候都可以加入我们这个团队。不要因为这个而生气嘛!哈哈,很高兴认识你,祝贺你获奖!”对于这个玩笑,不知道杜兰特会不会进行回应。

  在昨天的ESPY颁奖典礼上,金州勇士队获得了最佳团队奖,而杜兰特则是拿到了最佳冠军表现奖。

  莱曼斯此前曾参加了里约奥运会,并且收获了女子团体的金牌。莱曼斯一直对NBA非常关注。她曾经和骑士队当家球星勒布朗-詹姆斯合影,演绎了最萌身高差的合照。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
泰版《浪漫满屋》CP合体拍情侣写真 ...

热辣美女曾是篮球特长生 1米75曲线动人(图)

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

医保支付改革进入“2.0”阶段

王珞丹晒高难度瑜伽照 悬在空中轻松...

热辣美女曾是篮球特长生 1米75曲线动人(图)

预防肠梗阻 老人少吃柿子

4000多只螨虫正在你的脸上“吃喝拉撒” 除螨刻不容缓

舞动江城(图)

安徽书法家积极参加赈灾义捐公益活动

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228