中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

球员爆料留洋被坑:球队管家里要钱 花哪了?贪了?

时间:2017-07-14 16:05:32

  前北京国安预备队小将徐子越在社交媒体上曝出猛料,透露教练两年前开口向自己父亲借30万买房,而当以自由身要离开,球队管自己要60万培训费买参赛证。这引起轩然大波,而一波未平一波又起,一位曾经留过洋的小将王炳然,他在社交媒体上认证是“大连阿尔滨队守门员王炳然”,讲述自己六年前西班牙留洋的那些破事,也将个人与俱乐部之间的矛盾揭开。

  王炳然写道:“通过之前北京国安球员被要30万这件事我也有话要说,之前从大连实德去西班牙之前在新闻发布会和电视报道说的好好的,说俱乐部耗资一百多万给送去留洋,最后怎么还管我们家里要钱呢?也不让对外说这个事,这事怎么不敢在新闻发布会上说呢?我们家拿的钱最后哪去了?花在哪里了?是让国内的某某某贪了么?”

  王炳然还在个人社交平台表示自己的留洋生涯可谓是不堪回首,各方面保障都得不到,甚至连吃饱饭都成问题,“就算你要钱也行!首先得保证我的训练质量吧,生活饮食质量吧,去西班牙之后我得到什么了?训练方面守门员教练一个月就带我三次!训练强度还赶不上我自己慢跑的量,练的那些东西和训练方法我爸都能带我练!其余时间全是一个中国人带着训练,我家里花钱出去让中国人带啊!那跟以前健力宝去巴西那些球员有什么区别?

  “作为一名球员我敢说这一年里我什么也没得到,什么也没练到,生活方面饮食都没有保证!最起码的吃饱饭都不行!等于吃了一年方便面和榨菜!”

  既然题目是“六年前西班牙留洋的那些破事”,毫无疑问,这已经是久远的往事了,而王炳然表示自己是不吐不快,“这件事在我心里憋了多少年了!除了出国、从我刚练球开始在实德梯队那几年根本就没有守门员教练带我训练!全是自己练,连教练都没有你搞个屁足球,虽然实德现在不存在了,说这些我也不是想怎么样,我只是想让大家知道当年真实的情况!”

  随着岁月流逝,很多人都淡忘了2011年7月大连实德俱乐部派遣11名足球少年前往西班牙瓦伦西亚市,开始为期一年的足球“求学之路”,这11名足球少年就包括王炳然。

  据大连媒体报道,这些足球少年经过4个多月学习训练后已经能用西班牙语与队友沟通,辅导孩子的是当时被西甲莱万特俱乐部聘请为技术总监的何塞,而何塞还给王炳然送上建议,“你应该加强一下射门训练。”王炳然在西班牙每周只有一堂守门员专业训练课,其余时间与其他位置球员共同训练,对于这些足球少年,大连实德官员表示他们有希望当国脚。

  虽然有过留洋经历,回到国内的王炳然足球之旅并没有一帆风顺,现在已经不被太多人所知,有网友还询问过他的消息,“在西班牙的青少年联赛还获得过最佳守门员奖,还被评为大连希望之星,怎么没消息了。”

  其实1998年出生的王炳然现在不过是19岁,根据资料显示,他已经不在大连踢球,目前效力于中乙球队江西联盛,随着前北京国安小将徐子越曝出被要求60万买参赛,王炳然也讲述自己辛酸留洋生涯,他才引起更多球迷关注,而在2014年王炳然还在个人社交平台上吐糟阿尔滨扣参赛证。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
泰版《浪漫满屋》CP合体拍情侣写真 ...

热辣美女曾是篮球特长生 1米75曲线动人(图)

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

国管住房公积金业务全面推行网上办理

王珞丹晒高难度瑜伽照 悬在空中轻松...

热辣美女曾是篮球特长生 1米75曲线动人(图)

乳酸菌饮料和酸奶有啥区别?

55岁原《新闻联播》 主播肠癌逝世!留下一句遗言:要宣传,不要像我一样忽视健康!

舞动江城(图)

怀宁黄梅戏“唱”进军营

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228