中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

诺天王退役生涯被承包? Big3联赛:来这4分随便投

时间:2017-07-14 16:06:01

  小牛球星诺维茨基眼下依然还在NBA征战,但距离他退役也是越来越近。这不,有人已经为他的退役后生涯做了打算。

假摔狂魔诺天王卧草

  这就是Big3篮球联赛的创办人,著名说唱歌手艾斯-库比,日前,他喊话诺天王,让他退役后到自己的联赛打球。

  “我们希望有朝一日可以签下诺维茨基,如果他在结束了和小牛的生涯后还想继续打篮球的话,”库比在接受电话采访时表示。

  相比NBA常规赛的82场比赛,Big3联赛赛程比较轻松,每支球队一星期只打1次比赛,一个赛季也就10周。库比表示,他们的联赛还有很多和NBA不一样的规则,有一处可能是诺维茨基非常喜欢的,那就是4分球(距离篮筐30尺远)。

三个四分点

  “我想,在投4分球方面,他会是致命武器,”库比说道,“当他想投时,没人可以阻止他。他会成为这方面的专家。他根本没必要去油漆区打。他可以直接上场,在外线投4分球,我想他会非常拿手,会非常强大的。”

  诺维茨基和小牛签了2年合同,他会在小牛打到第20个赛季,所以,眼下短时间内他是不可能把时间花在其它联赛上了。

  诺维茨基在NBA是众所周知的得分高手,目前他以30260分排名NBA历史得分榜第6位,同时也是现役第1。诺维茨基职业生涯3分球命中率38%,总共4668投1780中。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
泰版《浪漫满屋》CP合体拍情侣写真 ...

热辣美女曾是篮球特长生 1米75曲线动人(图)

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

国管住房公积金业务全面推行网上办理

王珞丹晒高难度瑜伽照 悬在空中轻松...

热辣美女曾是篮球特长生 1米75曲线动人(图)

乳酸菌饮料和酸奶有啥区别?

55岁原《新闻联播》 主播肠癌逝世!留下一句遗言:要宣传,不要像我一样忽视健康!

舞动江城(图)

怀宁黄梅戏“唱”进军营

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228