中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

霍里:詹皇地位还没超KB 未来可做历史第2仅次MJ

时间:2017-07-17 09:21:20

  很多球迷和专家都乐于给NBA巨星的历史地位排序,关于勒布朗-詹姆斯能否成为史上第一球星也有过很多讨论。最近,在NBA曾经效力过16个赛季、拿到过7个总冠军的罗伯特-霍里也给出了自己的看法。

  霍里认为,目前勒布朗的地位还没有超过科比-布莱恩特。“我非常喜欢勒布朗,也认为他的球场成就是令人难以置信的。但我也见证过科比的生涯,我跟他们俩都交过手,跟科比做过队友,很遗憾没跟勒布朗做过队友。”他说,“我想我应该能通过我的经验判断,科比仍然要比勒布朗强一点。”

  从1997年到2003年,霍里都在湖人效力,可以说是见证了科比从新人成长为巨星的阶段。而后他又在马刺效力了5个赛季,又见证了科比成为统治者的时代。

  当霍里离开联盟的时候,勒布朗还是新生代球星的代表,但在过去十年,他也逐渐成长为联盟第一球星了。

  霍里也说:“我相信等到勒布朗的生涯结束,他很有可能成为乔丹之后的历史第二人。但现在,我觉得乔丹、大梦、科比仍然更伟大,勒布朗是在逐渐赶超的路上。”

  当然,这只是霍里的一家之言,他此前曾说大梦比邓肯伟大得多,还引来了不小的争议。但站在另一个角度想,他跟大梦和邓肯都做过队友,确实比一般人更有发言权。能近距离见证科比整个生涯成长的人不多,霍里算是一个,他自然是有自己独到见解的。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
泰版《浪漫满屋》CP合体拍情侣写真 ...

养眼!16岁鲜肉+23岁美女组混双战花游

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

国管住房公积金业务全面推行网上办理

玩的就是心跳!西班牙斗牛士遭公牛蹂躏

养眼!16岁鲜肉+23岁美女组混双战花游

乳酸菌饮料和酸奶有啥区别?

国家总局发布全谷物食品消费提示

舞动江城(图)

怀宁黄梅戏“唱”进军营

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228