中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

疯!球哥亲弟弟背靠背轰101分 NBA未来被球家承包?

时间:2017-07-17 09:22:32

  随着伦佐-鲍尔在NBA夏季联赛中渐放光芒,鲍尔家的小儿子拉梅罗-鲍尔也在AAU的赛场上释放他的得分天赋。最近,他完成了恐怖的背靠背50+表演。

  根据ballislife网站报道,上一场比赛,拉梅罗刚刚轰下了51分,而不到4小时后,他又出战一场比赛,又轰下50分!

  这场比赛是Double Pump联赛的半决赛,鲍尔战队的对手是加利福尼亚联队,由于对面的阵容身高有优势,配备好几个长人在篮下,所以这场比赛拉梅罗的突破效率不太好,虽然过人很漂亮,但终结那一下,往往不能打进。这也影响了他的整体命中率,全场比赛他56投17中,仍轰下50分。

  在比赛中,拉梅罗还是各种活跃的,看起来体能并没有受连续比赛的影响。比如快攻推进、突破对抗、投完3分不中后继续抢球再出手……存在感十足。在比赛打到最后关键时刻,拉梅罗还不停地努力追分。

  值得一提的是,这场比赛老鲍尔在场边担任指导。

  拉梅罗目前在高中打球,他的得分能力已经属于同年龄球员中的顶尖水平,之前曾在一场比赛中轰下了92分,引发轰动。

  老鲍尔一共有3个孩子,大儿子伦佐已经当选今年NBA选秀的榜眼,为湖人效力。二儿子利安吉洛虽然也有不错的球技,但相比另外2个兄弟,他的亮点没那么多,老鲍尔曾承认,3个儿子里只有2个可以进入NBA,利安吉洛的实力可能打不了NBA。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
泰版《浪漫满屋》CP合体拍情侣写真 ...

养眼!16岁鲜肉+23岁美女组混双战花游

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

国管住房公积金业务全面推行网上办理

玩的就是心跳!西班牙斗牛士遭公牛蹂躏

养眼!16岁鲜肉+23岁美女组混双战花游

乳酸菌饮料和酸奶有啥区别?

国家总局发布全谷物食品消费提示

舞动江城(图)

怀宁黄梅戏“唱”进军营

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228