中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

火箭一年底薪签约巴莫特 什么仇?连抢快船2首发

时间:2017-07-17 09:38:27

  据NBA记者克里斯-海恩斯报道,联盟消息人士透露,休斯敦火箭队与自由球员卢克-理查德-巴莫特达成了一份签约协议。据了解,这是一份为期一年的老将底薪合同。

  巴莫特现年30岁,身高2米03,以防守强悍著称。巴莫特是喀麦隆一位酋长的儿子,人送外号“非洲小王子”。

  2008年NBA选秀大会上,巴莫特在第二轮第七顺位被密尔沃基雄鹿队选中。职业生涯至今,巴莫特先后为密尔沃基雄鹿队、萨克拉门托国王队、明尼苏达森林狼队、费城76人队以及洛杉矶快船队等多支球队效力,场均可以贡献6.3分4.2个篮板0.9次助攻0.9次抢断。

  过去两个赛季,巴莫特均在洛杉矶快船队担任首发小前锋的位置。2016-17赛季,巴莫特为快船出战80场比赛,场均贡献6.1分2.1个篮板1次抢断,三分球命中率达到了39.1%。随着将巴莫特招致麾下,火箭队在这个夏天已经先后抢走了快船队的保罗、巴莫特两大首发球员。

  巴莫特被认为是联盟中顶级的锋线防守球员,而他的加盟也将进一步增强了火箭队的锋线厚度。目前,火箭队已经坐拥阿里扎、PJ-塔克以及巴莫特三大悍将。

  今年夏天,西部球队为了挑战金州勇士队,发起了军备竞赛。其中火箭队是表现最为积极的球队。他们在得到超级控卫克里斯-保罗之后,一直不断有着补强动作。此前,他们一度被认为很有可能会通过交易得到安东尼。不过,这笔交易迟迟难以达成。如今,火箭队签约巴莫特进一步补强锋线,有可能预示着他们暂时放弃追求安东尼,又或者是考虑将首发小前锋阿里扎放入交易安东尼的谈判之中。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
舒淇和侯孝贤李屏宾相聚 少女感爆棚

养眼!16岁鲜肉+23岁美女组混双战花游

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

国管住房公积金业务全面推行网上办理

玩的就是心跳!西班牙斗牛士遭公牛蹂躏

养眼!16岁鲜肉+23岁美女组混双战花游

乳酸菌饮料和酸奶有啥区别?

国家总局发布全谷物食品消费提示

舞动江城(图)

怀宁黄梅戏“唱”进军营

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228