中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

再上树!曝米兰7000万欧签莫拉塔 砸1000万欧顶薪

时间:2017-07-17 10:56:42

  签下博努奇和比格利亚后,AC米兰今夏还有更重量级的引援。《米兰体育报》称,他们已经接近7000万欧元签下皇马前锋莫拉塔,他的年薪高达1000万欧元。

  米兰CEO法索内在中国行时表示:“能签下贝洛蒂、莫拉塔或者奥巴梅中的一位当然好,我们会考虑这些锋线人选,即使还有一些名字没有被媒体披露出来。显然我们仍在考虑加强锋线位置。”

  《米兰体育报》昨晚的消息称,米兰的锋线首选是莫拉塔,现在谈判进展很快。米兰的报价是7000万欧元,虽然远低于皇马设定的9000万欧元的标价,但米兰给莫拉塔的年薪高达1000万欧元,这和博努奇的总年薪持平(800万+200万),贵为意甲顶薪。

  上个月莫拉塔一度接近加盟米兰,但他表示自己不会背叛尤文图斯,加盟其他意甲俱乐部。然而,由于曼联和切尔西未能和皇马达成一致,而《马卡报》称莫拉塔自己也希望得到更多出场时间,这些因素都促使他重新考虑未来去向。

  《米体》称米兰刚签下的博努奇已经给莫拉塔打电话,邀请他加盟,他和莫拉塔关系很好,两人曾一起在尤文效力过。米兰今夏还引进了比格利亚,凯西,孔蒂,穆萨基奥,R罗、席尔瓦和恰尔汗奥卢等强援,一系列引援动作都向莫拉塔发出了积极的信号。另外,莫拉塔最近更换了经纪人和团队,现在对于加盟米兰呈开放态度。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
刘涛健身前吃自制仙草冻 紧实小腹抢镜

养眼!16岁鲜肉+23岁美女组混双战花游

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

国管住房公积金业务全面推行网上办理

玩的就是心跳!西班牙斗牛士遭公牛蹂躏

养眼!16岁鲜肉+23岁美女组混双战花游

乳酸菌饮料和酸奶有啥区别?

国家总局发布全谷物食品消费提示

舞动江城(图)

怀宁黄梅戏“唱”进军营

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228