中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

76人名宿J博士挺詹姆斯 总决赛即使0-8依然伟大

时间:2017-07-18 15:19:38

  北京时间7月18日消息,据thescore报道,前76人名宿“J博士”朱利叶斯-欧文近日表达了对勒布朗-詹姆斯八次总决赛3胜5负战绩的看法。

  在J博士的传奇职业生涯中,他曾获得过NBA和ABA双料冠军,但他在76人队的11个赛季里,也曾多次折戟总决赛。J博士多次在总决赛中输给了湖人,但最终他在1983年战胜宿敌夺得NBA生涯时期唯一的总冠军。

  J博士能够理解勒布朗-詹姆斯8次总决赛输掉5次的感受,他在近期接受采访时表示:“比赛是团队运动,光靠个人不能赢得总冠军,只有依靠团队。除非你个人和整支球队一样优秀,你的个人成就才能和球队共进退。”

  显然,J博士认为总决赛的胜率并不会让他的历史地位打折扣:“所以,3胜5负并不能说明什么。我参加了8次总决赛,对我来说,这些经历比我在总决赛中拿到的纪录印象更深。”

  J博士还表示:“如果詹姆斯在总决赛中0胜8负,那也同样是伟大的成就,就像进了8次超级碗。”

  詹姆斯已经连续七年打进NBA总决赛,生涯共8次打进总决赛,赢得了3个总冠军。上个赛季,詹姆斯率领的骑士队1-4不敌金州勇士,无缘卫冕。

来源:搜狐体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
伊能静变身“社会姐” 与好友扮酷...

笑哭!莎娃蜡像亮相大马 这是"穿着阿迪的马苏"?

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

安徽企退人员养老金13连涨

玩的就是心跳!西班牙斗牛士遭公牛蹂躏

笑哭!莎娃蜡像亮相大马 这是"穿着阿迪的马苏"?

夏季喝水有讲究 抓住3个黄金段

化疗到底要不要做

新徽派版画《天柱神韵》亮相:动人心弦

黄梅戏《小乔初嫁》得失谈

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228