中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

球哥天赋令众高层惊叹:他不是吹出来的 堪比基德

时间:2017-07-19 16:04:17

  在伦佐-鲍尔没有正式出场为湖人打比赛的时候,联盟里很多人对于他能否兑现天赋潜力是抱怀疑态度的。尤其是他的父亲那么爱炒作,更是容易给人留下负面印象。

  但现在,伦佐已经是拉斯维加斯夏季联赛的MVP,场均16+7+9的数据、4场助攻上双和两次三双的表现相当惊艳。很多NBA高层、教练对于伦佐的表现都感到惊讶,没想到他能表现这么好。

  一位在东部球队的资深天赋评估者表示:“我以为他都是吹出来的,但他真是非常顶尖的组织者和传球者,让队友变得更好。他会把球在正确的时间送到正确的人手上,真的很棒,他是个特殊的家伙,让我想起基德。”

  基德本人也表示,他对伦佐已经有所了解:“我已经听说很多了,在拉斯维加斯待的越久,听的就越多。”

  曾经在勇士执教、目前做比赛解说的马克-杰克逊也说:“他的天赋很特别,拥有大局观,出色的斗志,他已经为NBA做好了准备。他的传奇是能传染队友的,魔术师和罗伯(佩林卡)真的挑对了人。”

  一位西部总经理也赞同这些评价,他说,现在伦佐已经能够卖出球票了,未来前途不可限量。一位东部助教则表示:“我已经在看他的比赛转播了,这已经说明了他真的很棒,打球很好看,完全让我想起基德。”

  一位东部主帅也表示,虽然伦佐现在投篮还不稳定,“但他早晚会调整回来的,他开始进三分是早晚的事。我不认为现在就说三分是他的短板,先看看他在常规赛的表现吧。”

  在夏季联赛执教快船的萨姆-卡塞尔表示:“我不知道别人对他的期待如何,他才19岁,肯定会遇上一些起伏,但我相信他会克服的。他真的很懂得寻找队友,传球非常厉害。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
焦恩俊扎马步为女儿拍写真 焦曼婷长...

他被很多男生欣羡 如今脸被搬进动画里

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

70城房价数据出炉:二手房价下跌城市数量超新房

玩的就是心跳!西班牙斗牛士遭公牛蹂躏

他被很多男生欣羡 如今脸被搬进动画里

从头到尾说吃鱼

生活防癌重在落实

青少年丝路故事大赛全国赛落幕 9名...

安徽两台大戏入选国家级艺术节演出

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228