中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

被疑保罗离去损伤快船运球能力 里弗斯公开反驳

时间:2017-07-19 16:05:32

  北京时间7月19日,据美国媒体报道,在克里斯-保罗交易去火箭队后,许多权威人士认为,洛杉矶快船队的传球能力将受到极大的伤害。但快船队主教练里弗斯不这么认为。

  在7月19日的一场新闻发布会上,里弗斯表示,保罗需要球权才能成功,因此保罗离队后,快船队的传球能力将得到提升。"你知道,我们可以把球运转起来了,这是我一直想做的事情之一。克里斯的技术可以做到很多事,但他是一个需要球权来打比赛的人,虽然在这方面他做的很不错,但是时候改变球队的打法了。"

  新后卫帕特里克-贝弗利和米洛斯-特奥多西奇的加入可能会提升快船队的传球能力,但这并不意味着球队的整体进攻效率将增加。

  同时,里弗斯还提出,在下赛季的比赛中,他的球队将会大量的传球。不过,有美国媒体对此表示质疑。

  由此看来,下赛季快船队将会迎来一个非常有趣的赛季。

来源:搜狐体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
焦恩俊扎马步为女儿拍写真 焦曼婷长...

他被很多男生欣羡 如今脸被搬进动画里

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

70城房价数据出炉:二手房价下跌城市数量超新房

玩的就是心跳!西班牙斗牛士遭公牛蹂躏

他被很多男生欣羡 如今脸被搬进动画里

从头到尾说吃鱼

生活防癌重在落实

青少年丝路故事大赛全国赛落幕 9名...

安徽两台大戏入选国家级艺术节演出


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228