中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

男单三米板半决赛曹缘第一 谢思埸第四晋级决赛

时间:2017-07-20 16:14:31

  2017年游泳世锦赛继续在布达佩斯进行,跳水男子单人三米板半决赛,曹缘发挥稳定以517.45分排名第一。谢思埸有两跳出现一些失误,以476.50分排名第四同样晋级。

  男单三米板,中国队派出里约奥运冠军曹缘与队友谢思埸出战,两人此前在男双三米板上因失误被逆转丢掉冠军。半决赛18位选手出战,第一轮曹缘难度系数3.4的407C(向内翻腾三周半抱膝),一改预赛时失误的尴尬,发挥出高水准,得到85分排名第二。谢思埸第一跳是5154B(向前翻腾两周半转体两周屈体),发挥出高水平,动作质量很高,取得86.70分位列第一。

  第二轮曹缘难度系数3.5的5337D(反身翻腾一周半转体三周半),尽管整体动作完成的不是那么干净,但还是取得82.25分,以167.25分依旧列在第二。谢思埸难度系数3.3的5353B(反身翻腾两周半转体一周半屈体),延续出色的表现,从起跳到入水都很到位,得到77.55分以164.25分排名第三。

  第三轮曹缘选择难度系数3.5的307C(反身翻腾三周半抱膝),出色且顺利完成全套动作,获得87.50分以254.75分升至第一。谢思埸选择难度系数3.6的207C(向后翻腾三周半抱膝),动作完成的十分出色,获得86.40分,以250.65分位列第三。

  第四轮曹缘的动作是上一轮谢思埸跳的207C(向后翻腾三周半抱膝),他的动作质量更高,完成的十分干脆,得到91.80分以346.55分保持优势。谢思埸的动作是上一轮曹缘做的307C(反身翻腾三周半抱膝),出现一些失误水花没有控制好,取得70分以320.65分依旧排名第三。

  第五轮曹缘选择5154B(向前翻腾两周半转体两周屈体),发挥出正常的水平,跳出81.60分以428.15分继续领跑。谢思埸的动作是难度系数3.7的407B(向内翻腾三周半抱膝),又出现了一些失误,身体打开入水不够,获得68.45分以389.10分跌至第五。

  最后一轮两位中国选手都选择难度系数高达3.8的109C(向前翻腾四周半抱膝),曹缘发挥出色得到89.30分,总分517.45分排名第一。谢思埸起跳时有些退板,不过水花控制尚可得到87.40分,总分476.50分排名第四。英国名将拉夫尔与墨西哥的帕切科,分别以498.75分和478.90分列在第二和第三。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
“朱七七”扮演者张棪琰曝复古写真 ...

俄超模狂爱足球 完美身材迷人

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

成品油价周六或将踩线上调 车主周五可加满油箱

香港小球员过招中国女排 刁钻扣球难...

俄超模狂爱足球 完美身材迷人

从头到尾说吃鱼

很多糖尿病其实是“懒”出来的

灵璧周家班欧洲巡演反响强烈 “中国...

灵璧周家班欧洲巡演反响强烈 “中国红”惊艳西方舞台


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228