中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

唉!键盘侠竟骂遍鲁能全队 大雷:等1赛季终于到我

时间:2017-07-20 16:14:50

  在鲁能球员心中,最难处理的关系就是和球迷了。每当输球,鲁能球员们个人社交网站的评论和私信里都充斥着质疑声,更甚者则都是辱骂的语句,一个一个鲁能球员相继关闭了他们的社交网站,只有一直形象积极向上的王大雷还在,而就在鲁能1-3不敌申花的比赛结束后,王大雷也被“键盘侠”们围攻了。

  在与申花的比赛结束之后,王大雷在他的社交网站上打出这么一段话,“期待了一个赛季,终于轮到我了!你们都应该当教练,真的我发自肺腑的说一句。我真的不想把之前的评论都晒出来,一会滚的一会留的...做人别这么纠结,有时候自己都决定不了自己的命运,那你就别为别人操心啦!我没觉得我的态度有问题,也没觉得状态有问题,如果我一个人能左右输赢,那我现在应该不会在这,既然锅扔给我了,没问题我接着!以后别他妈往回要!”他到底经历了什么?

  随后有热心球迷在回复中晒出一些比较“神经分裂”的评论,竟然有个球迷前一天还在说“大雷留下,鲁能需要你!”,而转天立刻就骂“水货快滚回上海!”,而翻看此人其他评论,在之前也曾辱骂过其他鲁能球员……唉。

  一名ID为糖醋里脊的小窝的球迷更是直接怒怼王大雷:“王大雷,也请你他妈的给我听着,你这场球有没有放水,你他妈自己心里清楚,记住,你现在在济南,要是你想在这里装逼,马上滚回上海,还他妈的稀罕你啊!”而这个人的言论很快也被名言球迷各种反驳。

  已经离开鲁能的王永珀也回复到,“淡定很快会好的,下场赢回来。”而王大雷无奈的回应说,“我看看现在队里可能就我还有微博了...哈哈。”唉。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
“朱七七”扮演者张棪琰曝复古写真 ...

俄超模狂爱足球 完美身材迷人

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

成品油价周六或将踩线上调 车主周五可加满油箱

香港小球员过招中国女排 刁钻扣球难...

俄超模狂爱足球 完美身材迷人

从头到尾说吃鱼

很多糖尿病其实是“懒”出来的

灵璧周家班欧洲巡演反响强烈 “中国...

灵璧周家班欧洲巡演反响强烈 “中国红”惊艳西方舞台


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228