中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

国青踢不过柬埔寨有征兆:2业余失误比业余还业余

时间:2017-07-20 16:15:55

  7月19日19点30,U23亚洲杯第一轮,中国U23首战对阵东道主柬埔寨队,半场双方战成0-0,中国队毫无优势,甚至在上半时出现了两次罚球门球违例,不禁令观战的球迷吐槽“中超不让你们上才对!”

  本场比赛为本届比赛中国U23首度亮相,在下午比赛中,同组对手日本8-0大胜菲律宾,因此著名记者马德兴表示本场比赛正常发挥的中国队应该是4-0起,但在亚洲赛场上没有一个东道主是好对付的。

  上半场最有威胁的一次进攻就来自柬埔寨队的定位球,第23分钟,中国左后卫李帅防守犯规送给对方任意球机会,皮球罚出后,沿着一条诡异的弧线滑门而过击中了中国队右侧立柱弹出底线,此球也惊出了中国门将赵天赐一身冷汗。

  也许是面对弱旅却无法取得场面和比分上的优势,中国U23球员还在上半时两次开球门球违例,一次踢球门球没能出禁区,一次赵天赐没将球摆稳就踢出,对于已经踢上中超的他们来说,这种失误几乎是只有没有比赛经验的足球初学者才会出现的。

  对于中国队半场糟糕的表现,不少网友纷纷评论道:中超不让你们上才对;亚洲劲旅柬埔寨;日本队让中国两岁,中国也踢过。也许网友的评论过于刻薄,但国青上半时的表现实在糟糕,如果中场马达洛尼不做出一些改变的话,中国队首战很可能无法拿下东道主,没想到,最后双方确实0-0战平。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
“朱七七”扮演者张棪琰曝复古写真 ...

俄超模狂爱足球 完美身材迷人

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

成品油价周六或将踩线上调 车主周五可加满油箱

香港小球员过招中国女排 刁钻扣球难...

俄超模狂爱足球 完美身材迷人

从头到尾说吃鱼

很多糖尿病其实是“懒”出来的

灵璧周家班欧洲巡演反响强烈 “中国...

灵璧周家班欧洲巡演反响强烈 “中国红”惊艳西方舞台


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228