中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

杜兰特与湖人新秀惺惺相惜:我们全都是冠军+MVP

时间:2017-07-21 09:11:22

  湖人在拉斯维加斯夏季联赛赢下了冠军,得到了很多关注。榜眼秀伦佐-鲍尔拿到了联赛MVP,而首轮27顺位被选中的凯尔-库兹马则成为了决赛MVP。

  球哥的出色表现自不必说,库兹马堪称是湖人的惊喜,在对开拓者的决赛16投11中得到30分10篮板,投进6记三分,成为湖人最重要的得分手。

  虽然夏季联赛冠军的分量并不大,但湖人仍然备受鼓舞,库兹马在接受采访时也表示会好好享受胜利,“你们管我叫什么都可以,但别忘记我是个冠军也是MVP。”

  没想到,这番话引来了2017年NBA总冠军兼FMVP凯文-杜兰特的认可,阿杜在推特上引用了库兹马这番话,并表示:“我跟你有同感,哥们!”库兹马也发了好几个“100分”的表情表示认同。

  杜兰特在2016-17赛季并不是常规赛MVP,然而他引用库兹马这番话也说明了自己的态度:他在总决赛场均得到35.2分8.2篮板5.4助攻1.0抢断1.6盖帽的数据,每场比赛得分都超过了30分,总决赛MVP也是MVP,何况还有冠军加成,价值是显而易见的。

  库兹马当然距离阿杜的水平还差了很多,在夏季联赛他场均得到21.9分6.2篮板2.7助攻,命中率51.4%。但没想到他已经引来了阿杜的关注,这位湖人新人的前景可谓不可限量。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
阳光配佳人!陈乔恩吊带装清凉出镜

俄超模狂爱足球 完美身材迷人

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

成品油价周六或将踩线上调 车主周五可加满油箱

香港小球员过招中国女排 刁钻扣球难...

俄超模狂爱足球 完美身材迷人

从头到尾说吃鱼

宝宝误食并非都要催吐 药物和化学品急救各不同

灵璧周家班欧洲巡演反响强烈 “中国...

灵璧周家班欧洲巡演反响强烈 “中国红”惊艳西方舞台


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228