中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

有戏!罗斯和湖人会面皆感觉良好 或成鲍尔导师

时间:2017-07-21 10:59:14

  北京时间7月21日,据NBA知名记者克里斯-海恩斯报道,尼克斯完全自由球员德里克-罗斯已经与湖人队完成了会面,双方感觉良好。

  根据此前的报道,罗斯还考虑和骑士签约。但据ESPN记者沃纳罗夫斯基报道,湖人目前十分有意签下罗斯,并且“愿意提供更多的上场时间和薪水。”据悉,罗斯极有可能在本周做出决定。

  显然湖人觉得他们有机会获得罗斯,因为他们能够给罗斯提供一个更好的环境及更多的上场时间,特别是在罗斯上赛季在纽约度过了一个混乱的赛季之后。不过,骑士目前也在认真招揽罗斯,因此湖人将不得不向罗斯展示他们能给予他的条件比骑士好。

  相比而言,骑士显然更具夺冠实力。但湖人或许能给罗斯更多的上场时间与发挥空间。所有的一切,都取决于罗斯个人的选择。是力争夺冠,还是想要更大的空间,决定了罗斯的下家选择。

  海恩斯同时报道,罗斯现在只是想打球,这样看来任何球队都可以把自身的球队氛围当作卖点。湖人目前是十分有潜力的一支队伍,球队刚刚得到榜眼秀朗佐-鲍尔,同时湖人有庞大的球市。

  如果罗斯加盟湖人,作为一名成熟的控卫,这位前MVP或扮演鲍尔的“导师”角色。他丰富的赛场经验会让鲍尔快速成长,此外湖人现在也急需找到一位替补控卫。在当前的自由市场上,罗斯毫无疑问会是最佳的选择。

  作为2008年状元秀,罗斯已在联盟征战8年,其中前7年都在公牛队。上赛季在尼克斯队,罗斯一共打了64场球,场均出场32.5分钟,有18.0分3.8篮板4.4助攻入账,投篮命中率47.1%。

来源:搜狐体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
阳光配佳人!陈乔恩吊带装清凉出镜

俄超模狂爱足球 完美身材迷人

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

成品油价周六或将踩线上调 车主周五可加满油箱

香港小球员过招中国女排 刁钻扣球难...

俄超模狂爱足球 完美身材迷人

从头到尾说吃鱼

宝宝误食并非都要催吐 药物和化学品急救各不同

徽州老屋做“保健”

灵璧周家班欧洲巡演反响强烈 “中国红”惊艳西方舞台


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228